Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Verweilen
Familientreffen und Wellnes-Urlaub kombiniert. Ein schöner Ort zum Verweilen und Genießen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellnesshotel
Sehr freundliches Familienhotel, Ort zum Wohlfühlen und Erholung mit vielen Wellness-Angeboten, freundliches Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach die Seele baumeln lassen!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sauber, gemütlich, groß und hatte einen schönen Ausblick. Die Anwendungen Balsam für die Seele. Der Pool war sauber und sogar mit Whirlpool Funktion. Der krönende Abschluss war das vier Gänge Menü am Abend. Wir genossen jeden Augenblick. Und das wurde vom Personal nur unterstützt! Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon darauf!

Frank(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön! Das Essen könnte und sollte wärmer sein . Das Buffet zum Frühstücken und Abendessen ist reichhaltig ! Trotz der Corona Umstände war alles gut .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der dritte Versuch
Nachdem Corona unsere Urlaubsplanung geringfügig durcheinander gebracht hat, sind wir auf ein Kurzwochenende Freitag bis Sonntag im Hotel Sommerfeld angekommen. Vornweg, insgesamt hat es uns gefallen, wir kommen für einen Kurzurlaub bestimmt wieder. Es handelt sich um ein eher kleines, aber feines Haus. Die Liegewiese als groß zu bezeichnen halte ich für übertrieben, aber weder hatten wir Probleme zwei Liegen zu ergattern (13:00) noch Leute die erst 15:00 kamen. Wir hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter…
Ulrike(66-70)Deutschland
Suche nach Ruhe und Entspannung
Ruhe und Entspannung in sehr angenehmen Ambiente. Sehr guter Service. Wir fühlten uns wie immer sauwohl und gut versorgt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurztrip
Der kurze Aufenthalt war sehr erholsam. Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Die Lage ist traumhaft mitten im Grünen.
Sabrina(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren rundherum zufrieden. Wir empfehlen Sie weiter. Vielen Dank.
Kersmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzreise
Wir sind schön öfter im Hotel in Sommerfeld zu Gast gewesen und wie immer sehr zufrieden gewesen. Ein schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es war schön, wie immer und wir werden gern wieder kommen.
Grit(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer eine Reise wert!
Einsame aber schöne Gegend, von der aus man viel Unternehmungen starten kann! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal rund um die Uhr!