Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auswertung
sehr freundliches Personal, gut eingerichtetes Zimmer, nettes Ambiente, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet ausgezeichnet im Angebot
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
KK
Wir sind jedes Jahr sehr gern in Ihrem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Küche ist hervorragend. Wir können gleich nach der Ankunft bei Ihnen total abschalten und uns erholen. Die Zimmer sind gut und der Service hervorragend .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auszeit
Uns wurden alle Wünsche erfüllt! Wir waren schon sehr oft hier! Einfach zu empfehlen!sauberkeit! Freundlichkeit! Essen von hoher Qualität! Keine wartezeiten!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellnesswochenende
Meine Tochter und ich haben ein Mädelswellnesswochenende im Spa Sommerfeld verbracht. Wir mögen die familiäre, vertraute Atmosphäre, es stimmt einfach alles vom Service, Angebot und Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Umgebung.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut erholt!
Sauna, Pool draußen und drin und gutes Essen sorgten für absolute Entspannung . Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Ich durfte schon vor dem Einchecken die Sonnenliegen am Pool nutzen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt wie immer
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Beetzer See. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker, die Zimmer und der Wellnesbereich sind sehr schön. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben dort bereits mehrere Male einen Kurzurlaub verbracht und der nächste ist bereits schon gebucht.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung Pur
Ein Hotel zum entspannen in ruhiger Lage. Wunderschönes Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Super freundliches Personal und die Küche ist absolut zu empfehlen. Wiedersehen garantiert.
Jürgen u. Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön
Seit nunmehr über 20 Jahren machen wir immer mal wieder Urlaub in diesem Hotel. Erneut waren wir begeistert von der natürlichen Freundlichkeit des Personals, dem qualitativ hochwertigen und umfangreichen Frühstück und Abendessen, dem Service und den Wellnessanwendungen. Gerne wieder 👍
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Frau
komme gerne wieder, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr entspannend, besonderes Lob an die Küche, Riesenauswahl am Buffett und super lecker
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel direkt am See / Wald
Tolles Hotel mit super Essen / Ausstattung. Die Sterne sind verdient !!! Wellness und Spa - Bereich sehr ansprechend. Lage prima, direkt am See / Wald: gemütliche Spaziergänge stehen auf der Tagesordnung. Dankeschön.