Sylvia(66-70)Deutschland
kleine Auszeit
Wir haben uns wie immer, trotz der vorgeschriebenen Einschränkungen, sehr wohl gefühlt. Gefehlt hat uns jedoch, dass das Essen nicht in Buffetform angeboten werden konnte. Auch unsere Lieblingssauna durfte wegen Corona leider nicht benutzt werden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Hier möchte ich auch noch den Beautybereich besonders hervorheben. Die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer war wie immer nicht zu beanstanden. Kurz gesagt, wir fühlen uns…
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wochenende zum Geburtstag
Wir kommen seit 1996 in grossen Abständen in das Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Nach der Corona Zwangspause haben uns die kleinen Einschränkungen nicht gestört. Besonders gefallen hat uns die Bestellung für das Frühstück und das Menü am Abend - es könnte beibehalten werden. Seit Jahren empfehlen wir das Hotel sowieso schon weiter. Karin und Manfred von Paczkowski
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel, gern wieder
Sehr ruhiges Hotel, klasse Essen, prima Frühstücksregelung wg Corona mit Vorbestellung und dann Bedienung, toller Wellnessbereich, Mitarbeiter super freundlich, sehr empfehlenswert.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gut wie immer trotz Corona
Auch der vierte Aufenthalt war ein Vergnügen, Preis-Leistung und Service stimmen einfach. Maximales Plus: die tollen Mitarbeiter*innen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut wie immer
Das Hotel und Spa Sommerfeld ist zu unserem beliebten Urlaubsort geworden: Lage am Besetzer See, hervorragende Unterkunft und Bedienung und die ausgezeichnete Küche sind die wesentlichen Merkmale für unsere Bewertung.
Heiko(46-50)Deutschland
Entspannung Pur
Wer einmal ganz in Ruhe ausspannen will ist hier genau richtig. Sehr schöner Pool und Saunabereich mit großer Liegewiese, genügend Liegen in allen Bereichen sind vorhanden. Man findet jederzeit nette und freundliche Mitarbeiter des Hauses, sobald man einen Wunsch hat wird dieser schnell und immer mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön, Schöner, Sommerfeld
Das Hotel ist ganz traumhaft gelegen & alle Service-Kräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor unserem Aufenthalt hatten wir bereits angekündigt, dass ich mich Vegan ernähre und Auf entsprechende Alternativen gehofft- die Umsetzung war unglaublich! Pflanzliche Aufstriche, täglich ein leckeres Menü und sogar Vegane Pfannkuchen wurden für uns gezaubert und haben uns den Urlaub versüßt. Die Küche hat ganz tolle Arbeit geleistet! Die Wellness-Behandlung waren auch super und die Zimmer immer sauber und liebevoll…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Oase der Ruhe - wie eh und je
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Kurzaufenthalt dort - Freundlichkeit, netter Service, Ruhe und das gute Essen lassen uns immer wieder kommen. Kläre Empfehlung.
Ulrike und Hans-Georg(71+)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in Corona-Zeit
Als vielreisendes Paar waren wir begeistert von unserem Aufenthalt. Alles passte: die wunderschöne Lage in waldreicher Umgebung, das kleine, schöne, geschmackvoll eingerichtete Hotel gut angepasst in die Natur, die großen Zimmer, das hervorragende Essen und -last, but not least- das engagierte, immer freundliche und hilfsbereite Personal. Wie schon viele vor uns schrieben - wir waren nicht zum letzten Mal bei Ihnen! Danke für die wunderschönen Tage!
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Relax Zeit
Schönes, ruhiges Hotel mit gemütlichen, comfortablen Zimmern! Toller Aussen und Innenpool mit Liegewiese. Sehr freundliches Personal! Tolles Essen bei schönem Ambiente!