Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mal raus aus der Stadt
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundliches Personal, ganz toller Schwimmbadbereich mit beheizbarem Außenpool, alles sauber, Handtücher ausreichend vorhanden. Wir hatten Halbpension, ganz tolles Essen, alles frisch, sehr freundlicher Service. Die Wellnessabteilung ist auch sehr ansprechend und hat viele Angebote, allerdings nicht ganz preiswert, aber es ist ja auch etwas Besonderes. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anonym(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Service
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Uns haben insbesondere der gute Service aller Mitarbeiter sowie die sehr gute Halbpension gefallen - großer Dank an die einfallsreiche und qualitativ sehr gute Küche. Schön war auch, dass wir unsere Fahrräder trocken und sicher abstellen konnten.
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein tolles Ambiente. Von der Begrüßung, über den gesamten Aufenthalt bis hin zur Verabschiedung ein sehr aufmerksames, sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Ein Aufenthalt in diesem Hotel immer wieder gern.

Babsi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne Wieder
Alles war ok, Personal sehr höflich und freundlich, Frühstück trotz keinem Büfett sehr gut und trotz Einhaltung der aktuellen Corona Vorschriften relativ entspannend.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unglaublich schön <3
Dieses Hotel mit seinen so herzlichen Mitarbeitern ist echt die Wucht. Die Zimmer sind super, die Gastronomie ist hervorragend, der Spa Bereich umwerfend. Der komplette Außenbereich ist eine Wonne - ob der Pool mit seiner Liegewiese oder der Garten wo der Gaumen verwöhnt wird. Wir haben schon viele Hotels in der Berliner Umgebung bereist, aber Sommerfeld ist einfach die absolute Krönung in jeder Hinsicht. DANKE wir kommen sehr bald wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Paare eine gutes Hotel für eine Auszeit
Hotel zur idealen Entspannung, Erholung und Zeit für Zwei, In der heutigen Zeit ist besonders das sehr zuvorkommende Personal zu erwähnen, echte Freundlichkeit und immer mit einem Lächeln...gute Altersdurchmischung der Gäste, eine angenehme kleine Bar für den Nachmittag bzw. Abend...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super verlängertes Wochenende
Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist durch Corona nicht so vielseitig wie sonst, aber trotzdem lecker ( leider kein Buffet zur Zeit). Wir hatten mit Halbpension gebucht und hatten zum Abendessen ein 4 Gänge Menü mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl, lecker.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt
Sehr zu empfehlen. Mein Mann und ich haben 5 wunderschöne Tage verbracht. Zimmer und Wellness Top. Trotz Corona alles super gelöst. Essen war hervorragend. Nur die Brötchen entsprechen nicht wirklich einem 4 Sterne Hotel. Vielleicht findet sich ja bald ein neuer Bäcker, da der alte verstorbenen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen
Bernd(61-65)Deutschland
Das Hotel ist immer einen Kurzurlaub Wert. Wir kom
Es ist immer wieder schön einen Kurzurlaub in Sommerfeld. Der Service ist immer sehr gut. Wir werden sicher bald wieder einen Kurzurlaub buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Aufenthalt im Hotel &Spa Sommerfeld
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr zuverlässig