Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness in Sommerfest
Nettes und kompetentes Personal, trotz Corna entspannt. Angenehmes Ambiente. Gutes Essen. Gerne wieder.............
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum zufrieden
Ich habe mich herrlich entspannen können. Das Hotel hat Ein ausgesprochen höfliches und kompetentes Personal. Ich komme wieder!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer mal wieder
Aufgrund der Nähe zum Wohnort eine schöne Auszeit ohne große Anfahrt. Frühstück auch unter Corona-Bedingungen sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Zimmer und die Wellnesseinrichtungen sind gepflegt und sauber. Die Gerichte zum Abendessen sind hervorragend. Das Personal ist sehr engagiert. Eine Wiederholung ist für uns vorstellbar.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekter Ruhetag
Das perfekte Hotel für eine Nacht Mami-Auszeit. Sehr schöne entspannte Atmosphäre, stundenlanges schwimmen im großen und beheizten außenpool, gemütliche Zimmer. Eine rundum gelungene Auszeit! Wird sehr bald wiederholt ;-)
Oskar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zufriedenheit!!!
Vom Empfang, über Zimmer, Mahlzeiten, Zuvorkommenheit des Personals und die Kennt-nisse, was möchte der Gast bestellen, die Kleidung und die Erinnerung an den Namen des Gastes, Freundlichkeit, Schnelligkeit, alles war vom Besten, wie schon 1 Jahr zuvor erlebt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum-Wohlfühlfaktor ♥️
Unser zweite Aufenthalt hier war auch wieder sehr, sehr erholsam. Die Atmosphäre ist herzlich, unaufdringlich ehrlich, halt professionell.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stammgäste für eine kurze Auszeit
Wir waren schon öfter in dem Hotel, um einmal im Jahr eine kleine Auszeit (ausnahmsweise mal ohne Kinder) zu genießen. Das Personal , der Service und die SPA-Anwendungen ist/sind jedes Mal wirklich super. Wir empfanden es dieses Mal (gästebedingt) recht voll und entsprechend lauter (leider auch im Wellness-/Poolbereich), auch im etwas hellhörigem Zimmer (welches aber eine sehr gute Größe hat und gut ausgestattet ist) laute Nachbarn auf der einen Seite und Nachbarn mit Baby zur anderen Seite....wohl einfach…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannung pur
Das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal im Hotel. Wellnessanwendungen waren hervorragend. Lobenswert die Organisation des Frühstücks bzw das 4 Gänge Menü am Abend. Schöner Poolbereich zum Relaxen. Viele Sehenswürdigkeiten im Umfeld .
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Superklasse
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Wellnesshotel. Zimmer top, Lage top, freundliches Personal, Frühstück super, sehr schöner Wellnessbereich, klasse Massagen. Wir haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jedes Jahr wieder wunderbar und erholsam
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne nach Sommerfeld. Schönes SPA, gute Masseurinnen, ausgezeichnetes Essen und viel Ruhe und Erholung! Unbedingt einen Spaziergang um den See machen!!!!