Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur bei herrlichem Spätsommer-Wetter
Nachdem wir in mehr als 15 Jahren einige Urlaube hier verbracht hatten empfanden wir unseren letzten Besuch als totale Enttäuschung. Dennoch wollten wir es, schon wegen der schönen Lage am Rand von Berlin, noch einmal wissen...
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ankommen und Wohlfühlen!
Das "Herzblatt"- Arrangement beinhaltet ein hervorragendes romantisches Candlelight-Dinner, das keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Das Silvester-Arrangement ist ein jährliches Highlight und wir hoffen, das wir noch oft so reich verwöhnt und schwungvoll ins Neue Jahr gehen können- festlich und wie bei alten Freunden!
Bernd(71+)Deutschland
Sylvester 2019
Die Sylvesterfeier und das Neujahrsdinner Konzert war wie jedes Jahr sehr gut. Die Menues wie immer köstlich und überraschend. Ein Dank an die Küche und dem Service Personal.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eindrucksvoller Start ins Neue Jahr 2020
Ein rundum gelungenes Paket zum Jahreswechsel, bei dem man stets das Gefühl hatte, von den Hotelmitarbeitern rührend umsorgt zu werden!
Sabine(46-50)Deutschland
Ein Träumchen
Es waren wieder zauberhafte Stunden mit Erholung- und Verwöhnprogramm. Das fantastische Essen ist immer wieder ein Genuss. Wir kommen immer wieder :-)))
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutscheinangebot
Leider wird bei dem Gutscheinangebot das Abendessen von Freitag bis Sonntag nur als Büfett angeboten. Ein Abendessen nach Karte ist nicht möglich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft, erholsam und gepflegt.
Gepflegtes Haus mit schönem SPA-Bereich in einmalig schöner Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter, unauffälliger aber nachhaltiger Service. Gutes Essen
Heidemarie(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hochzeitsgesellschaft
Zimmer 222 hat uns beeindruckt, gross und geschmackvoll. Personal sehr freundlich. Andere Fazilitäten konnten wir wegen Zeitmangel nicht ausnutzen. Eine Massage am Anreisetag habe ich sehr genossen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Gesamtpaket ist überzeugend. Top.
Das Hotel ist sehr gut. Von der Lage oder dem Personal alles Top gewesen. Die Wellness Angebote sind gut und reichlich. 2 Pools stehen zur Verfügung.
Katrin(51-55)Deutschland
Weihnachten 2019
Wir waren schon das vierte Mal in Sommerfeld und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist mega und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank für die nette und freundliche Atmosphäre im Hotel.