Theodora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Erholung
War das zweite Mal im Sommerfeld Hotel. Es war sehr erholsam. Nettes Personal, toller Wellness Bereich mit innen und außen Pool. Erstklassiges Essen. Top!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Restaurant
Wir (67/70) waren von Freitag bis Sonntag zum 2. Mal, im Hotel Spa in Sommerfeld. Es war wiedermal ein Vergnügen. Das Wetter hat und sogar die Möglichkeit gegeben, den See zu umrunden und die Natur zu geniessen. Die Zimmer sind gross und sauber, der Sanitärbereich ist grosszügig. Die Betten sind prima. Der Spa Bereich ist einfach perfekt, das Personal in dem Bereich ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Das Buffet ist spitzenmässig, ausreichend, abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Geflügel, Salat und Gemüse,…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellnesswochenende
Meine Mutter feierte dort ihren Geburtstag und hat die ganze Familie eingeladen. Unsere Kinder sind allerdings bereits erwachsen. Es war ein wunderschönes Wochenende. Allen hat es sehr gut gefallen. Das Wasser war schön warm, die Zimmer waren super und das Essen war einfach fantastisch. Besonders gut hat uns das intime Frühstück in dem kleinen Raum im Wellnessbereich gefallen. Alle gemeinsam im Bademantel und dabei sehr nett bedient zu werden, war schon etwas Besonderes. Auch kann ich den Service sehr lobend…

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mitten in der Natur gelegen..
Schönes Tagungshotel im Grünen. Freundliches Personal - sehr schöner Wellnesshotel mit gutem Spabereich. Für 2 Tage wegen einer Tagung übernachtete ich im Hotel
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fantastisch
Es war wie immer eine Woche die umgeben war mit gutem Service , netten Angestellten und Chefs aus allen Bereichen. Versorgung und Freundlichkeit wie immer TOP
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.Schöne Zimmer,toller Wellnessbereich.Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich!!!! Eine sehr angenehme Ruhe im gesamten Hotel!!!!Es war pures Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute dort.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness Deluxe
Wiederholungstäterin! Ich war bereits bei meinem ersten Besuch im Jahr 2014 sehr beeindruckt von diesem Hotel. Umso leichter fiel die Entscheidung, dieses Jahr wieder eine Auszeit vom Alltag dort zu verbringen. Was soll ich sagen? Das Hotel hat nach fünf Jahren weder seinen Charme noch die Aufmerksamkeit des gesamten Personals verloren. Dies beginnt bereits beim herzlichen Empfang an der Rezeption. Das Hotel liegt direkt am See, sehr ruhig in einer ländlichen Gegend. Bei schönem Wetter kann man diesen…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Das Silvesterarrangement war super toll. So wohl die Silvesterparty als auch das Neujahrs- Dinner- Konzert war sehr schön .
Renate & Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung
Es ist ein Hotel wo man Ruhe und Wellnis genießt. Das freundliche Personal erfüllt alle Wünsche ,es ist sehr sauber und das Restaurant und die Küche bieten sehr gute Speisen. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima
Prima Lage, zugewandtes, freundliches Personal, tolles Essen, entspannte Athmosphäre, bequeme Betten.Man wurde zu jeder Zeit aufmerksam bedient und unterhalten.