Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien und Wanderfans!
Tolles Zimmer, überaus freundliches Personal, alles sauber und liebevoll eingerichtet. Absolute Empfehlung, besonders für Familien und Leute die gerne wandern gehen!
Wir waren im August zum wiederholten Mal im Urslauerhof und haben dort unseren Jahresurlaub verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir wieder absolut begeistert. Es werden dem Gast wirklich sämtliche Wünsche erfüllt und die ehrliche Herzlichkeit ist in sämtlichen Bereichen spürbar. Unser Dank gilt dem gesamten Team, ob es Mandy von der Rezeption, Imola im Restaurant Service und natürlich die gesamte Inhaberfamilie war, haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Entschuldigt bitte, wenn wir nicht alle…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verwöhnprogramm für alle
Ich war bereits zum 4. Mal in diesem ausgezeichneten Familienbetrieb. Meine zwei Mädels waren zum 2. Mal mit und sind genauso begeistert wie ich. In diesem Hotel passt einfach alles! Besonders entzückt sind meine Mädels von den Cocktails in der Bar. Unbedingt erwähnt gehört natürlich das sooo freundliche Team, das tolle Zimmer, die wunderschöne Wellnessanlage und die Kulinarik, die jeden Gaumen verwöhnt! Ein Highlight ist die Hochkönig Card! Gerne wieder!
Wir sind viel unterwegs und haben schon einige Hotels bewohnt aber der Urslauerhof ist kaum zu übertreffen! Hier ist der Gast wirklich noch König ohne es einfordern zu müssen! Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiter ist an jedem Eck zu spüren und man fühlt sich pudelwohl und willkommen! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter