Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Wohlfühlort mit sehr guten Essen in unmittelbarer Nähe zum Skilift
Authentischer freundlicher Familienbetrieb, ausgewähltes feines Essen, wenige Meter zum Skilift, neu renovierter Wellnessbereich
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
DAS perfekte Hotel
Wir waren im August zum wiederholten Mal im Urslauerhof und haben dort unseren Jahresurlaub verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir wieder absolut begeistert. Es werden dem Gast wirklich sämtliche Wünsche erfüllt und die ehrliche Herzlichkeit ist in sämtlichen Bereichen spürbar. Unser Dank gilt dem gesamten Team, ob es Mandy von der Rezeption, Imola im Restaurant Service und natürlich die gesamte Inhaberfamilie war, haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Entschuldigt bitte, wenn wir nicht alle…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen sicher wieder zurück.
Super Essen. Schöner großer,neuer Wellnessbereich. Alle sehr freundlich. Einfach Top!!! Wir kommen gerne wieder!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und ausgezeichnetes Essen.
Schönes Hotel, mit tollen Zimmern. Essen ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich bietet alles, was man sich nur wünschen kann.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel am Hochkönig
Sehr nettes Team, gutes Essen, schöne Zimmer, großzügiger Sauna- und Schwimmbereich. Schöne Wanderziele, freie Bahnfahrten mit der Hochkönig-Card
Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen alles perfekt
Tolles Hotel erfüllt alle wünsche top. Das Service ist ausgezeichnet das Essen sehr gut. Im Wellnessbereich kann man toll entspannen.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verwöhnprogramm für alle
Ich war bereits zum 4. Mal in diesem ausgezeichneten Familienbetrieb. Meine zwei Mädels waren zum 2. Mal mit und sind genauso begeistert wie ich. In diesem Hotel passt einfach alles! Besonders entzückt sind meine Mädels von den Cocktails in der Bar. Unbedingt erwähnt gehört natürlich das sooo freundliche Team, das tolle Zimmer, die wunderschöne Wellnessanlage und die Kulinarik, die jeden Gaumen verwöhnt! Ein Highlight ist die Hochkönig Card! Gerne wieder!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Im Urslauerhof muss man gewesen sein
Wir sind viel unterwegs und haben schon einige Hotels bewohnt aber der Urslauerhof ist kaum zu übertreffen! Hier ist der Gast wirklich noch König ohne es einfordern zu müssen! Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiter ist an jedem Eck zu spüren und man fühlt sich pudelwohl und willkommen! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter
Herbert (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Urlaubshotel
Familiäre Atmosphäre, nur wenige Schritte vom Lift entfernt! Hallenbad und Wellness lässt keine Wünsche offen. Einfach spitze!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, gerne wieder
Ich war schon mehrmals beruflich in den vergangenen Jahren mit Reisegruppen im „Urslauer Hof“ in Maria Alm/Hinterthal zu Gast. Jedesmal habe ich zufriedene und begeisterte Fahrgäste nach Hause chauffiert. Jetzt war ich mit meiner Frau einmal privat hier und wir konnten uns wunderbar erholen. Nach über 50 Jahren !!!Erfahrung als Reisebusfahrer denke ich mir, dass ich mir eine objektive und kompetente Meinung bilden kann. Das 4-Sterne Haus verfügt über geräumige und moderne Zimmer, toller Wellnessbereich, das Essen…