Ein fantastisches Wochenende mit und unter Freunde
Ein absolut tolles Hotel mit einem unglaublichen familiären Service. Die ganze Familie hilft mit und diese Herzlichkeit macht DEN Unterschied. Man fühlt sich sofort angekommen!!!
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit, die wir wieder bei wuch verbringen durften. Es war einfach wieder spitze. Wir kommen sicher in diesem Jahr noch einmal wieder.
Gesamtes Hotel, Spa- Bereich und Aussenbereich sehr sauber und sehr schön angelegt mit Blumen, Parkplatz am Hotel, sehr freundliches Personal, mega gutes Essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum Genießen und Entspannen
Sehr schönes Hotel,überaus freundliche Bedienung, familiär geführtes Hotel, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich, viele Möglichkeiten zum Wandern
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr Herzlich Empfangen.
Trotz voller Hütte war niemand des Personals genervt.
Die Verpflegung war einfach von vorne bis hinten durchdacht und immer ein Höhepunkt des Tages.
Es gab einfach nichts zu kritisieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
besser gehts fast nicht
Das Hotel kann ich mit bestem gewissen weiter empfehlen. Das Personal, Service und Essen wirklich Top. Auch der Wellnessbereich und das Bad für die Kinder ist klasse. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder ;-)
Danke an das tolle Team!
Freundliches und herzliches sowie überaus kompetentes Team. Essens-Sonderwünsche aufgrund von Unverträglichkeiten werden als Aufgabe gesehen und in Perfektion umgesetzt.
Der Wellnessbereich ist super. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist herausragend. Die neuen Zimmer sind überaus gelungen und laden zum Wohlfühlen ein.
Wir waren schon wiederholt im Urslauerhof und kommen sicherlich wieder, weil's einfach schön ist und alles passt.