Alex(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein fantastisches Wochenende mit und unter Freunde
Ein absolut tolles Hotel mit einem unglaublichen familiären Service. Die ganze Familie hilft mit und diese Herzlichkeit macht DEN Unterschied. Man fühlt sich sofort angekommen!!!
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete küche, gepflegtes Hotel, es wird auf jeden Wunsch eingegangen!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder einmal Erholung pur
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit, die wir wieder bei wuch verbringen durften. Es war einfach wieder spitze. Wir kommen sicher in diesem Jahr noch einmal wieder.
TT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gern wieder
Gesamtes Hotel, Spa- Bereich und Aussenbereich sehr sauber und sehr schön angelegt mit Blumen, Parkplatz am Hotel, sehr freundliches Personal, mega gutes Essen
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub mit tollen Ausflugszielen
Die Lage des Hotels neben der Seilbahn ist super. Wellnessbereich ist auch sehr schön und ausreichend gross. Essen ist sehr sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum Genießen und Entspannen
Sehr schönes Hotel,überaus freundliche Bedienung, familiär geführtes Hotel, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich, viele Möglichkeiten zum Wandern
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr Herzlich Empfangen. Trotz voller Hütte war niemand des Personals genervt. Die Verpflegung war einfach von vorne bis hinten durchdacht und immer ein Höhepunkt des Tages. Es gab einfach nichts zu kritisieren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
besser gehts fast nicht
Das Hotel kann ich mit bestem gewissen weiter empfehlen. Das Personal, Service und Essen wirklich Top. Auch der Wellnessbereich und das Bad für die Kinder ist klasse. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder ;-) Danke an das tolle Team!
AnnetteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier stimmt alles!
Freundliches und herzliches sowie überaus kompetentes Team. Essens-Sonderwünsche aufgrund von Unverträglichkeiten werden als Aufgabe gesehen und in Perfektion umgesetzt. Der Wellnessbereich ist super. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist herausragend. Die neuen Zimmer sind überaus gelungen und laden zum Wohlfühlen ein. Wir waren schon wiederholt im Urslauerhof und kommen sicherlich wieder, weil's einfach schön ist und alles passt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlbetrieb - Preis Leistung Top ,
Sehr schönes Haus, wunderbares Ambiente, und ein sehr liebenswertes freundliches Team. Dieses Haus kann man als Urlaubsdomizil sowohl für den Winter als auch für den Sommer , sehr empfehlen.