Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in top geführtem Hotel
Das Hotel ist Familiengeführt und das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso alle anderen Räumlichkeiten. Das Essen vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen liess keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Familien mit Lust auf Erlebnisse!!!
Wir kommen wieder! 😄
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal, kinderfreundliche Region und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und waren rundum zufrieden! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Es war schön zum wandern.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen wieder und werden wandern gehen, denn man kann sich dort sehr schöne Sachen angucken.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumtage im Urslauerhof
Traumhafte Tage in Hinterthal bescherte uns Fam. Kraker-Neumayr mit ihrem Team. Nicht nur die Sonne lachte, sondern auch die zufriedenen Gäste. Wir sind Urslauerhof-Wiederholungstäter und freuen uns jedesmal wieder auf eine Auszeit am Hochkönig. Danke für den herrlichen Urlaub... bis bald!
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Aufenthalt mit Erholungswert und Wohlfühlcharakter
Ist im gehobenen Preissegment, es stimmt aber das Preis/Leistungsverhältnis
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen!
Ein tolles Hotel, ein tolles Team und super leckeres Essen! Auch der Wellness-Bereich ist nett gemacht, wo man ein paar Tage gut verbringen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur bei sehr netten Gastgebern.
Familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir waren zum neunten Mal da. Und wieder war es der perfekte Urlaub.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gemütliches, herzliches Familienhotel
Ein schönes, sehr gemütliches Familien hotel mit sehr präsenten und freundlichen Gastgebern und Personal. Ein Ort wo man sich wohl und zuhause fühlt.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Wundervolles Hotel zum Ski fahren aber auch danach zum Wellnessen - gerne wieder!
Ein tolles, familienfreundliches Wellnesshotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift! Leckeres Essen, freundliches Personal - zum Wohlfühlen!