Sehr gute Lage, gutes Essen und toller Service…Ausgangsbasis für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge, sehr schöner Spa Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hochkönig, da konnte man sich gar nicht satt sehen. Wir kommen wieder
Tolles Hotel in der Nähe der Skipiste für Skifahrer.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Skipiste, perfekt für Skifahrer. Zimmer und Wellnessbreich sind sehr sauber und schön. Das Essen kann man nur loben, sehr lecker! Auch das Frühstück ist sehr groß, hier findet sich jeder etwas.
Uns hat es sehr gut gefallen; sehr guter Service trotz maximaler Auslastung.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendendmenü war hervorragend. Es wurde auf unseren speziellen Wünsche eingegangen (vegetarisch, Fleisch durch gebraten).
Sehr nette Gastgeberfamilie und die Lage des Hotel ist ideal zum Skifahren u zum Wandern
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urslauer Hof, Zimmer Hoamatgfühl
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Mitarbeiter:innen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war lecker und die Kinder konnten z.B. Schnitzel bestellen, wenn sie das Kids-Menü nicht wollten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und hat sich den Bedürfnissen der Gruppe angenommen.
Feine Küche.
Skikeller und Trockengestell für die Skischuhe sehr gut.
Wellnessbereich, Saunen und Massage sehr zu empfehlen.
Swimmingpool zum Relaxen, weniger zum Schwimmen.
Ein Whirlpool wäre klasse.
Fitnessraum etwas lieblos.