Es ist ein wunderschönes Hotel, um Wellness zu machen.
Sehr freundliches Personal und wenn man anreist und das Hotel betritt, ist man schon komplett entspannt und fährt runter. Dieses Gefühl vom 1. Eindruck bei der Anreise hat man in sehr wenigen Hotels. Auch wie hier mit Corona umgegangen wird, ist sehr gut. Mit sehr viel Liebe zum Detail ist die Spa-Villa eingerichtet worden, einfach mit Wow- Effekt !!! :-)
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Man fühlt sich herrlich wohl. Das Zimmer ist sehr sauber, toll eingerichtet und einfach klasse 😊👍🏻👍🏻🥂 Die Massagen und Anwendungen waren großartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Ich bin immer noch sprachlos. So viel Liebe, die hier in diesem Hotel gelebt wird, habe ich wirklich noch nie erlebt. Wir haben uns so willkommen gefühlt.
sehr enttäuscht gewesen. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Die Angebotsbeschreibung ist nicht transparent genug. Alles kostet extra, Getränke,Essen, Massage. Bei einem
Preis von 289€ pro nacht und pro Person erwarte ich All in. Wenigstens eine GetränkeFlat.
1x und nie wieder. Unnötige Geldausgeberei.
Im großen und ganzen hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Es ist sehr sauber und auch sehr Hochwertig eingerichtet. Sehr gemütlich alles. Abzüge gibt es leider für die Anwendung als Paar. Trotz gemeinsamer Planung wurden wir einzeln Behandelt. Auch die Regelung mit dem Abendessen " 3Gänge Menü" hat uns nicht gefallen, weil man keine Möglichkeit hatte zu bestimmen ob man in den Essen Räumlichkeiten welche auch für das Frühstück genutzt zu dinnieren. Wir mussten um 18 Uhr unser Essen in unsere Suite entgegen…
Meine Frau und ich haben 1 Tag mit Übernachtung gebucht. Wir waren mehr als begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Atmosphäre war warmherzig und sehr zuvorkommend. Das Essen war super lecker und reichhaltig.
Generell hat man überall gesehen, das sehr viel Liebe zum Detail in die Suiten und Räumlichkeiten gesteckt wurde. Wir kommen sehr gerne und definitiv wieder. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit.
Das Hotel ist der Hammer. Das Personal einfach nur toll. So fürsorglich und echt bemüht das einem gut geht. Rund um stimmt einfach alles. Vom Zimmer bis Wellness. Sehr Geschmackvoll eingerichtet, Liebe zum Detail. Eine gelungene Kombination zwischen gemütlich und viel elektronischen Schnik schnak.