wir waren sprachlos, an Perfektion ist dieser Ressort nicht mehr zu übertreffen.
Ein absoluter Traum!
Diese kleinen Details, die einen liebevoll und mit viel Herzblut errichteten Ort haben entstehen lassen, zeigen, dass die Besitzer für ihr Hotel/Ressort brennen.
Es war lecker, es war luxuriös, es war rund um Sorglos mit ganz viel WOW!
Schöne Anlage, aber mehr Schein als Sein. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Wir haben ein Angebot mit Übernachtung für 239€ pro Person plus essen gebucht. Nach 40 min war das Wellness-Paket schon beendet, man konnte nichts dazu buchen. Die Räume waren sehr kalt. Die Tuch-Maske für 20€ war sicher aus der Drogerie.
Absolut sauber, sehr sehr freundlich, Entspannung von der ersten Sekunde an. Sowas tolles haben wir noch nie erlebt! Der Service ist unglaublich! Es fehlt an nichts
Es ist kaum zu beschreiben so schön ist es hier. Ein absoluter Geheimtipp mit professionellem Team das einen jeden Wunsch aus den Augen lesen kann. Ein wunderbarer Traum der leider viel zu schnell zu Ende geht.
Unser Wellness und Beauty Aufenthalt in der Spa-Villa war super schön. Alles stimmte! Die Anlage, der Service der Mitarbeiter, Wellness Spa Behandlungen usw., es war perfekt. Wer Professionalität kennenlernen will, ist in diesem Wellnesshotel sehr gut aufgehoben.
Sehr schön, sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste und ist sehr freundlich.
Wellnessangebote sind super, ebenso der Saunabereich. Essen ist auch sehr, sehr lecker und reichlich.
Das Hotel war sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sehr sauber und in einem Top Zustand.
Wir waren 3 Tage zum Wellness dort und es hat uns an nichts gefehlt