Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zwei schöne erholsame Wellnesstage!
Das Hotel liegt in einem kleinen sauberen Ort, eingebettet in viele kleine Fachwerkhaueser! Das Hotel ist sehr klein, die Luxury-Suiten liegen über die Strasse!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellness und Erholung pur.
Luxuriöses und wohlfühlendes Ambiente. Sehr freundlich und einladend. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und auch die Umgebung lädt zur Entspannung ein .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weil es einfach gemütlich und familiär Entspannung
Nett und familiär Einfach ankommen und wohlfühlen Entspannen und Genießen genau das richtig als paar oder mit Freundinnen

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, jederzeit für die Gäste erreichbar. Wohlfühlatmosphäre in allen Räumen, einschließlich der Zimmer. Ausstattung hervorragend. Wird seinem Ruf als Wellnesshotel in allen Belangen gerecht
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafte Entspannung
Entspannung pur, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir waren einfach rundum zufrieden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhaft
Unfassbar freundlich und stets zuvorkommend, wunderschöne Zimmer, sehr leckeres Essen, ein rundum Wohlfühlpaket, das man sich zwischendurch selbst mal leisten sollte!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit vom Alltag!
Super als Auszeit vom Alltag und Entspannung pur! Sehr schöne, gepflegte Zimmer und einen umfangreichen Spa-Bereich. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Balsam für die Seele
Klein aber oho! Einfach Balsam für Seele und Geist! Raus aus dem Alltag und Seele baumeln lassen! Hier machen sie nichts falsch. Wer Ruhe und Erholung braucht, wird hier nichts vermissen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend!
Wir waren zu unseren Flittertagen in der Spa Villa und können unseren Aufenthalt mit einem Satz erläutern: Hervorragend! Das gesamte Konzept mit allen Leistungen waren einfach perfekt und genau das, was wir gesucht haben. Ja, es hat seinen Preis dort zu sein. Aber im Nachhinein wussten wir wofür wir das bezahlt haben und es war gerechtfertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Relaxen und Genießen
Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Die Luxury-Suites befinden sich im zweiten, die Anwendungen erhält man im ersten Gebäude, ebenso ist dort das Restaurant. Die Häuser sind sehr gepflegt und liegen nur ca.50 m voneinander entfernt. Sehr viel Liebe zum Detail entdeckt man in allen Bereichen.