Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Selten so gut verwöhnt worden
Das Spa ist wunderschön,wohin man schaut. Tolle Dekoration mit viel Liebe 💔 Wir fühlten uns wie VIP-Gäste,total liebe Begrüßung und dann wurden wir von Behandlung zu Behandlung geführt und fühlten uns sehr,sehr wohl. Schon nach kurzer Zeit haben wir den Alltag vergessen und das Zeitgefühl völlig verloren 😁 Wir kommen definitiv wieder
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Genial
Sehr gutes Wellnessprogramm. Liebe Begrüßung, sehr zuvorkommende Betreuung. Rundum perfektes Ambiente. Wir werdenn auf jeden Fall wiederkommen. 👍
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Villa, Programm könnte man noch ausweiten
Die Spa Villa ist schön eingerichtet und man kann hier ein paar nette Stunden verbringen. Allerdings wird mit wenig Aufwand viel Geld verdient. Das Programm (für welches man sich auch immer entscheidet) wirkt sehr umfangreich, persönlichen Kontakt zu den Mitarbeitern hat man aber nur selten, dass meiste machen Maschinen oder man selbst. Die Massagen an sich sind sehr lasch. Das Zirbenbett war eine Liege mit Matratze direkt unter der Schräge, mit "Ausblick" auf ein Wandtattoo, direkt neben einer Suite in der es heiß…

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gemütliches, etwas abgelegenes Wellness-Hotel, das durch ein absolut freundliches Personal besticht. Die Erholung setzt ab dem Moment der Ankunft ein!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Wochenende mit Ruhe und Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung haben möchte ist hier genau richtig ❤️ Ein perfektes Wochenende für Jung und Alt. Bis ins kleinste Detail, alles durch geplant
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt zum entspannen
Das Spa Villa Beauty & Wellness Resort ist ein perfektes Resort um zu entspannen. Es ist alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gern.
Fränzl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einzigartig!
Absoluter Wahnsinn! Einfach mal die Zeit vergessen und an nichts anderes denken, als an sich selbst! Super Organisiert und man merkt überhaupt nicht das noch viele andere Gäste da sind! Wir waren in Form unserer Weihnachtsfeier hier und alle sind begeistert und wollten nicht wieder nach Hause! Besonders ist die Liebe zum Detail und wie durchdacht die Villa ist! Wir kommen wieder 👌🏼
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
1A Wellness Hotel
Personal, Ambiente, Anwendungen, Verpflegung - alles top. Wir sind oft auf Wellness, das war bislang das beste Hotel!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich war nicht das letze Mal dort
Mir fehlen die Worte, habe mich so wohl gefühlt mit meiner Partnerin, dass ich im November unbedingt wieder hin muss. Kurz gesagt, alles stimmt, man kann es aus meiner Sicht nicht besser machen. Großes Kompliment an Frau Diana Keppler-Schmerbauch und ihr Team.
Butterblume(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passend
Konzept nicht durchdacht, Service aufdringlich, Übernachtung und Essen können nur im Nachbarhaus beurteilt werden, da eine Unterbringung im Hotel Kepplers Ecke gegenüber erfolgte. Leider wird der Gast bei der Buchung an der Nase herumgeführt, im Glauben in der Spa Villa einen Aufenthalt zu verbringen, die am Ende lediglich für Sauna und Anwendungen genutzt wird.