Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen trotz 5h Fahrtweg sehr gerne wieder!!!
Wir kommen gerne wieder :) Danke für so eine tolle Auszeit! Das Personal, der Saunabereich, die Behandlungen, der Service - alles sehr perfekt! Wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht :))) Bis bald, wir freuen uns!
Die Spa Villa ist ein ehemaliges Bauerngehöft welches mit viel Liebe zum Detail aufwendig restauriert wurde. Sie liegt in einem unwahrscheinlich sauberen und gepflegten Ort. Unser erster Eindruck war total der Hammer.
Wundervolle Atmosphäre und Herzlichkeit. Man vergisst Zeit und Raum und ist nur im jetzt! Wer eine richtige Auszeit machen möchte ist hier genau richtig
Ungewöhnlich schönes Spitzenhaus mit Wohlfühlklima
Ein überaus angenehmes Hotel mit vielen Extras und dem schönsten Zimmer, welches wir jemals hatten. Das Ambiente ist ganz speziell und man kann toll abschalten.
Das Gestern ist Geschichte, das Morgen ist ein Rätsel, das Heute ist ein Geschenk - so stand es in großen Lettern an der Wand geschrieben. In der Tat macht man sich mit einem Aufenthalt in diesem Hotel selbst ein Geschenk - wohlfühlen, die Zeit vergessen, Kraft tanken. Das Konzept ist stimmig. Das Hotel ist klein und gemütlich, aber doch groß genug, um sich zu verlaufen. Naturmaterialien schaffen ein einzigartiges Ambiente.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spa Villa Wellness Tempel mitten in Deutschland!
Ein handwerklich 1A geschaffenes,stilvoll eingerichtetes Schmuckkästchen,dass täglich von einem tollen Team geöffnet wird...
Die Zeit in dieser Oase wird komplett zur Nebensache.Top Empfehlung...wir kommen wieder🤩
Uns hat das Ambiente sehr gefallen. Gut restauriert und dabei doch modern. Es bietet allen Komfort. Gut von der Autobahn zu erreichen. Sehr freundliches Personal und gutes Angebot.
Es war traumhaft schön in der SpaVilla. Jeden Moment wird dir das Gefühl gegeben, daß man ganz allein für dich da ist. Hier lässt du den Alltag draußen. Tiefenentspannung vom ersten Moment an.
Meine Mädels haben mir in der SPA Villa einen wunderschönen JGA bereitet! Es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal war super freundlich! Die SPA Villa werde ich auf jeden Fall bald mit meinem Mann noch einmal besuchen!