Ein wirklich herzlicher und wunderschöner Ort um abzuschalten! Ich war bereits das fünfte mal dort und kann es jedem der Spa und Wellness liebt nur ans Herz legen!
Eine kleine familiengeführte Spa Villa mit 5 traumhaften Suiten, die keine Wünsche offen lassen. Hier wird so viel Wert auf die Kleinigkeiten gelegt, dass man den Alltag vergisst und der Fokus auf Entspannung liegt.
Eine persönliche Begrüßung, eine individuelle Betreung den ganzen Tag bis hin zu einem leckerem Frühstück im Gewölbekeller, ein Traum. Die Anwendungsräume und die Wellness Suiten sind niveauvoll, bis ins kleinste Detail, eingerichtet. Ein gepflegter Garten kann ebenfalls genutzt werden. Für die…
Spa Villa Beauty&Wellness Resort ist ein sehr schönes, in ruhiger Ortschaft gelegenes Hotel. Mein Lebensgefährte und ich waren positiv überrascht von der herzlichen Begrüßung und desweiteren Vorgangs.
Der erste und auch bleibende Eindruck des Hotels ist sehr gut, detailverliebt, gemütlich. Der Spa-Bereich ist wirklich wunderschön, angefangen vom Wohlfühlteppich über die Sitzgelegenheiten / Ruhebereiche bis hin zum Servicepersonal, welches Kaffee, Cocktails etc. direkt zum Platz bringt - egal, wo man ist. Überall hängen Telefone, über die man ganz einfach seinen Wunsch äußern kann - und der im besten Fall sofort erfüllt wird. Kaffee im Ruhebereich, Cocktail in der Sonne - alles kein Problem!
Einziger…
Unsere Tochter war schon 2 mal da ,deswegen haben wir uns einen Lavendeltraum ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.Die herzlich-und-freundlichkeit ist wohl nicht zu übertreffen,das Frühstück war ein Träumchen.Es ist alles sehr hochpreisig ,aber das weis man ja vorher,einfach nur klasse.
Wir haben 2 Tage in der Villa Spa verbracht und haben uns stets gut betreut und herzlich willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle überaus nett, der Imbiss im Wellnessbereich war wahnsinnig lecker und die Behandlungen sind gut getimed und durchdacht.
Der Wellnessbereich umfasst 1 Sauna,1 Dampfbad und eine Infrarotkabine sowie mehrere Ruheräume und Zugängen zur Terrasse, wo man auch das Wetter toll drauf genießen kann. Es ist hier nicht riesig, aber vollkommen ausreichend für 2 Tage Entspannung und eher…
Super geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super freundlichem Personal ! Man betrifft das Hotel und fühlt sich wie zu Hause ! Danke für das super entspannte Wochenende !
Waren über Ostern zur Entspannung zum wiederholten Male in diesem schönen Wellnesshotel. Das ganze Ambiente dort ist nicht zu toppen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort 100%ig richtig. Die Suiten sind so toll gestaltet, da steckt viel Liebe dahinter. Man fühlt sich so wohl in diesem schönen Haus, seien es die Behandlungen, die zeitmäßig gut organisiert sind, das nette Personal und nicht zu vergessen das vorzügliche Frühstück. Wir können das Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.
Wir haben zu Dritt einen Wellnesstag Deluxe in der Villa Spa verbracht.
Wir haben uns sehr wohl und gut "betreut" gefühlt. Es ist ein sehr schönes, geschmackvolles und heimeliches Haus mit einem super freundlichen und zuvorkommenden Team. Man kann die Seele baumeln lassen und kommt zu Ruhe.
Die einzige "konstruktive Kritik", die wir haben: Nicht zu viele Gäste zur gleichen Zeit/an einem Tag aufnehmen.
Es wird auf jeden Fall eine Wiederholung geben.