Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr herzlicher Empfang mit Vorab-Rundgang durch die Wellness Landschaft. Wunderbares Zimmer mit reichhaltigem Frühstück. Gut gelauntes und sehr freundliches Personal, macht es zur besten Adresse zum Wohlfülen und Entspannen. Wir kommen gern wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur
Sehr aufmerksames Personal. Wunderschöne Zimmer und ansprechende Wohlfühlatmosphäre. Sehr zu empfehlen, keinerlei Kritikpunkte.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Home sweet home
Ein tolles familiäres kleines aber sehr feines Wellness Hotel. Alles sehr persönlich und detailgetreu. Sehr herzliches Haus. Die Suite war wunderschön und hat die Erwartungen weit übertroffen. Gerne wieder !

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Absolut zu empfehlen!!!!
Die ansprechenden Aussagen im Internet hatten die Erwartungen schon hoch angesetzt ... UND! wurden zu 100% erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Stets und zu jeder Zeit aufmerksames Personal, dass nur bei dem Ansatzes eines Gästewunsches da war - diskret, höflich und ohne Aufdringlich zu sein! Angefangen vom Begrüßungsgetränk in einem separaten Raum bis zur persönlichen Verabschiedung. Viel Liebe zum Detail zeichnet die Einrichtung des gesamten Hauses aus, ebenso die individuelle, liebevolle Tischdekoration…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Die Zeit vergessen...
das ist dem Spa-Villa-Team wirklich gelungen.Man fühlte sich jeder Zeit willkommen und in guten Händen. Entspannung ist hier garantiert.alles ist super organisiert und das ganze Haus mit viel Liebe eingerichtet.Eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder Wellnesssuit mit eigenem Whirlpool.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hin fahren, abschalten, verwöhnen lassen
Wunderschöne Atmosphäre, sehr sauber, super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich Spa Bereich bietet einiges und auch da sehr einladend und gemütlich. Ruhezone toll gestaltet
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal dort. Sofort konnten wir vom Alltag abschalten, da wir wieder freundlich empfangen wurden. Die Suite war wieder sehr schön und sauber. Nach einer erholsamen Nacht stand wieder ein reichliches und leckeres Frühstück für uns zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es waren 2 Tage voller Entspannung
Die Zirpenstube und die Entspannung von der ersten Minute an . Negatives kann ich nicht sagen. Für uns war es das erste mal das wir in einen Wellnesshotel waren .
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Personal zuvorkommend / Zimmer herausragend mit grossen Fenstern große Dusche sowie einem sehr schönen Wirlpool. Frühstück wird am Tisch serviert Alles was das Herz begehrt. Inkl. einem Gläschen Sekt. Es ist Alles so organisiert das man nie den Eindruck gewinnt, die Anlage sei überfüllt. Alles läuft ruhig ab und Wasser bzw. Tee steht überall zur Verfügung (. Kostenlos ) Anwendungen von Massage bis Kosmetik sowie eine Holzwanne waren sehr schön und haben uns regelrecht aus dem stressigen Alltag gerissen. Wir kommen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur, ab der ersten Minute
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, weil es einfach nicht zu toppen ist. Sehr stilvoll und hochwertig renoviert bzw. umgebaut. Die Chefin ist persönlich vor Ort und genau wie ihre Angestellten immer um einen bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Die Anwendungen sind die reinste Erholung und die Kirschholzbadewanne bietet Entspannung pur. Die Saunaetage ist ebenso stilvoll wie vielseitig mit finnischer Sauna, Dampfbad und Lichtdusche. Die Ruheräume im Saunabereich und auf der Anwendungsetage bieten für jeden die…