Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Adresse für einen Wellnessaufenthalt
Aus Alt mach Neu. Mit Kennerblick auf das liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Wellnesshotel habe ich mit meinen Freundinnen zwei wunderschöne Tage in der Spavilla verbracht. Die Gastfreundschaft im Wellnesbereich wie im dazugehörigen gegenüberliegenden Hotel mit angrenzendem Biergarten sind nicht zu übertreffen. Die Anwendungen, der Saunabereich sowie die liebevoll bereit gestellten Getränke fanden sehr guten Anklang. Auch landschaftlich ist der kleine Ort sehr schön gelegen. Besonders Touristen freundlich…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel ist Klasse mit viel liebe zum detail. Alle super nett. Behandlungen super. Kann es nur weiter empfehlen
angelique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Paradies
Das Hotel ist super und hat uns voll und ganz überzeugt. Es hat ein wunderschönes Ambiente,wo man sich auf anhieb wohlfühlt und auf jedes noch so kleine detail wurde geachtet .Service ist ebenfalls top.sehr weiterzuempfehlen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kann ich nur weiterempfehlen
Alles hat gestimmt. Massage sehr gut. Zirbelbett sehr gut. Atmosphäre und Ruhe sehr gut. Tolles Amphiente. Nettes Personal. Waren sehr erholt von einem Tag.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Service
Unbedingt empfehlenswert, tolle Arrangements, freundliches Personal, tolle Zimmer, klasse Frühstück. Allerdings sollte man möglichst die Wellness-Suite buchen und nicht eine Übernachtung in "Kepplers-Eck", dort haben wir am 03.01.2015 zum Abendbrot um 19.30 Uhr zwei wirklich völlig verkohlte Essen serviert bekommen! Eine unverblümtere Art dem Gast mitzuteilen, dass man um diese Zeit nicht mehr erwünscht ist, haben wir noch nicht erlebt...
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Wellnesshotel der Region
Ein super Wellnesshotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Tolle Location, alles mit sehr viel Liebe gestaltet und super sauber. Das Personal ist super nett und freundlich und die Chefin ist persönlich immer vor Ort und hat für alles und jeden ein offenes Ohr. Preis-Leistung ist TOP! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das nicht nur einmal:)
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessangebote sind oft etwas teurer
... aber in der Spa Villa jeden Euro wert! Ein liebevoll detailverliebt saniertes Haus., ein perfekt eingespieltes Team und eine sehr sympathische, aufmerksame Inhaberin, bei der das Wohl der Gäste stets im Mittelpunkt steht. Wärmstens zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Kerstin & Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Gerne wieder
Klasse, wir kommen wieder !!! Habe Empfehlung von Freunden, sehr gute Kommunikation in allenBelangen, freundliches Personal
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft schön!
Tolle Begrüßung durch eine sehr nette Chefin. Wunderbare Massagen und sehr nette Mitarbeiter. Das Ambiente iat der Wahnsinn!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Den Alltag mal an den Nagel hängen
Ich war einfach nur fasziniert von dieser Freundlichkeit und Wärme des Personals und der geschmackvollen , mit vielen liebevollen Details eingerichteten Wellnessoase. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es war nicht das letzte Mal , das ich dort war. Werde es weiter empfehlen. ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Ich wünsche vielen Gästen eine gute Entspannung