Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Jedes Mal völlig entspannt und glücklich. Mein Spot um dem Alltag zu entfliehen und Kraft zu tanken
Hier kann man definitiv entspannen. Ich liebe diese Ruhe, die freundliche Art der Inhaberin und das dir eigentlich jeder Wunsch erfüllt wird. Das Frühstück ist übrigens auch das Beste! Es gibt einfach alles was man für ein gutes Frühstück braucht
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Wellnesshotel in Deutschland
Sehr familiäres Hotel mit Spa, zum ankommen und wohlfühlen! Sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen und Personal stets bemüht
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener erster Hochzeitstag
Liebes SPA Villa Team. Meine Frau und ich, wollen uns nochmal sehr für den gelungenen Aufenthalt zu unserem 1. Hochzeitstag bedanken. Wir haben uns von der ersten Minute an bei euch sehr wohl gefühlt. Der erste Eindruck war überragend. So viel Liebe zum Detail - Außen wie Innen. Wir haben uns vorab die Bilder der Suiten auf eurer Homepage angesehen. Die waren schon klasse. Aber das Zimmer im Original zu sehen...wir waren sprachlos. Der Service vom Begrüßungsgetränk über ein Snack bis hin zum Abendessen war super.…

Jördis (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Wellness Hotel
Es ist so schön dort, dass man es mit Worten nicht beschreiben kann. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Es wird einem ein klasse Wellness Programm und super leckeres und gesundes Essen geboten. Es ist alles so entspannt, dass man einfach nur genießen kann. Am zweiten Tag hatten wir noch die Möglichkeit uns den Porsche auszuleihen und die Gegend bei besten Wetter im Cabrio zu genießen. Das Hotel und das gesamte Team erhalten von uns 100% Weiterempfehlung. Wir kommen definitiv wieder!
SarahDeutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Hier kann man sich super wohlfühlen, abschalten und einfach nur genießen. Das ganze Haus ist mir Liebe zum Detail hergerichtet. Perfekt für einen kleine Auszeit vom stressigen Alltag. Wir können nichts beanstanden und kommen gern wieder. Nur zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Kunden ein. Es war ein sehr schöner Urlaub und uns fehlte es an nichts.
CheffeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung inklusive Wellness, besser haben wir es noch nicht erlebt!
Wer sich und seiner Liebsten was gutes tun möchte kommt an der Spa Villa nicht vorbei, wir kommen wieder!
Stephie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur mit perfektem Service
Wir kommen gern wieder!😊
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Noch nie so einen tollen Urlaub wie hier gehabt
Mir fällt nur ein Wort ein TRAUMHAFT😍 Von Anreise bis Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt! Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt, die ganze Einrichtung ist stimmig zueinander und sehr schön gestaltet und durchdacht. Wir kommen gerne wieder!
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben eine Nacht in der Wellness-Suite verbracht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und stilvoll dekoriert, man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Saunabereich sehr gemütlich, man konnte sich gut entspannen. Das Frühstück ein Traum!