Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder !
Buchung: Wir hatten die LUXURY SPA VILLA DELUXE -Suite für € 849,- pro Person bei 4 Übernachtungen Der Buchungsprozess war umständlich und ein ständiges hin und her. 3 Monate im voraus habe ich die Spa Deluxe Suite mit der finnischen Sauna angefragt. Ja, ist noch frei, Bestätigung kam, aber für irgendeine Spa Suite. Ich habe um Änderung gebeten. Erledigt. Ich hatte dann noch per Chat probiert eine Nacht zu verlängern. Es war erst möglich und dann, Stunden später, doch wieder nicht möglich. Am Abend vor…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie ein kleiner Urlaub!
Freundliche, familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Haus mit viel Liebe zu kleinen Details. Sehr gute Spa-Angebote. Jederzeit wieder!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das rundum sorglos Paket zum Abschalten
Wunderschönes Ambiente, super sauber, man fühlt sich wertgeschätzt, alle Anliegen wurden sofort freundlich wahrgenommen. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Tolles Essen, tolle Anwendungen. Einfach perfekt um Abzuschalten. Wir kommen wieder!

Patricia Günther (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder eine Reise wert
Alles rund um einfach perfekt, freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöne Behandlungen, wir kommen gern wieder. Man ist sehr privat für sich, die Zimmer ein Traum und vorallem sehr sauber. Perfekt um einfach die Seele baumeln zu lassen und paar Tage oder auch Stunden für sich genießen zu können.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne Auszeit der Extraklasse
Wunderschönes Wellnesshotel in das man sich einfach verliebt. Hier bekommt man die Luxuserholung die man sich wünscht. Faszination ohne Ende und man möchte dort nicht mehr fort.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Aufenthalt ist einfach unglaublich schön
Das Hotel ist genau das richtige für eine entspannte Auszeit! Mehr Entspannung geht nicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Alles sehr liebevoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohl fühlt. Man merkt dem Personal an, dass sie alle sehr gerne dort arbeiten.
Rositha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wer Entspannung in wenigen Tagen sucht, findet sie
Der optische Eindruck vor dem Haus ist schon einladend. Sehr sauber, der Duft nach Zirbenholz begegnete mir schon mit Eintritt in das Haus. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich, einladend für die entspannende Zeit. Dabei gibt es 2 Gebäude, mit dem "Glücklichsein Jeep" wird man, bei Belegung im Zweithaus dorthin gefahren ( cool diese Gastlichkeit ), die Zimmer sind traumhaft,.je nach Wahl mit Wirlpool, Rotlichtkabine und alles in Beleuchtung (Farbwechsler). Ich war sehr beeindruckt und hatte in nur 2 Tagen…
Aline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nicht in Worte fassen, mega schön 🥰
Entspannung pur, wenn man dem Alltag mal entfliehen möchte. Super schön gelegen. Beide Häuser direkt nebeneinander und in liebevollen Details in Perfektion angelegt.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wow! Perfekt ist untertrieben <3
Ankommen in einer Welt der Entspannung! Unfassbar toller Service, alles läuft Hand in Hand. Alle Wünsche werden sofort gehört und umgesetzt! Alle Beschäftigten sind so unglaublich freundlich, organisiert und voller Elan! Zudem haben wir noch nie so ein sauberes Hotel vorgefunden! Wir sind sprachlos vor Begeisterung <3
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub zum entspannen! Auf jeden Fall wieder! Super freundlich und alles sehr sauber! Ruhig gelegen!