Ich war im Juli 2014 im Rahmen einer Fortbildung (Tagung) eine Woche lang im Hotel Spechtshaardt. Es war wirklich super. Der Service ist perfekt und das Personal sehr sehr freundlich. Der Chef sprüht gerade so an gute Laune heraus. Vom Essen her hatten wir nur eine begrenzte Auswahl, aber auch die war sehr lecker. Zudem war die Küche sehr flexibel und hat auch mal einen Scherz mitgemacht, wenn wir unsere "eigene" Speisekarte zusammenstellten. Das Hotel hat eine sehr schöne große Terasse. Ich hatte eines der neuen…
Ich hatte ein Zimmer im Altbau. Das Zimmer entsprach nicht modernen Standards. Es war für mich auch zu kalt.
Das Essen war in Ordnung, manchmal sehr pfefferlastig. Die Preise im Restaurant sind für eine Pampalage eindeutig zu teuer. Der Kuchen, den es zwischendurch gab, war nicht hausgemacht. Manchmal ließ die Sauberkeit von Geschirr zu wünschen übrig.
Leere Pfandflaschen kann man im Zimmer nicht liegen lassen, denn sie werden mitgenommen.
Sollte ich jemals wieder Urlaub im Spessart machen, würde ich wohl nicht…
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich richtig wohl fühlt,
sehr gutes Essen, (ein Lob an die Köche), Frühstück ist vollkommen ausreichend
sehr schöne Zimmer - ebenso die Ausstattung war einwandfrei
Freundliches Personal
grosse teile des Hotels sind neu renoviert und daher in einem top zustand. Sauna und Fitness wird gerade neu renoviert, wir sicher auch sehr gut. sehr nett!
Wir hatten uns kurz entschlossen in den Spessart zu fahren. Im Spechtsaardt waren wir genau richtg. Trotz Umbau lernten wir ein super Hotel mit einer hervoragenden Küche und freundlicehm Personal kennen.
Der Wirt ist immer zu einem Späßchen aufgelegt. Empfehlung von uns: Rumpsteak und Wildschwein
Wir kommen sicher wieder.#
Das Hotel ist ruhig und sauber. Der Wirt schafft eine persönliche Atmosphäre und ich fühlte mich rundum willkommen.
Top Preis-/ Leistungsverhältnis, große Portionen für angemessene Preise
Ein klasse komplett renoviertes Hotel. Schnell auf der A3 und nach getaner Arbeit hat man schön Ruhe.
Vielen dank für den tollen Aufenthalt, immer wieder gerne