Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub und Städtereise
Wenn Schwerin, dann in den Speicher am Ziegelsee. Uns hat die zentrale, ruhige Lage sehr gut gefallen. Alle Sehenswürdigkeiten können problemlos zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden. Das Zimmer, dass Essen und der Service waren sehr gut. Ferner ist das Radwegenetz sehr gut ausgebaut, optimal für kurze und lange Radtouren .
Ich hatte zwei persönliche Dinge im Hotel vergessen. Freundliche Mitarbeiter in der Reception haben sich um die Nachsendung gekümmert. Ein super Service - Vielen Dank !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Zwei Tage in Schwerin, zwei Tage Tagung im Hotel Speicher am Ziegelsee, zwei Tage Wohlfühlen, alles richtig gemacht. Ein sehr gut geschultes, professionelles Personal in einem ganz tollen Hotel mit einzigartiger Lage. Wirklich außergewöhnlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel im alten Speicher
die Lage des Hotels ist sehr gut - in einer ruhigen Wohngegend die ständig erweitert wird. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal könnte besser nicht sein.
Sehr empfehlenswert.
Vier Sterne sind hier definitiv angemessen. Wir hatten zum Glück kühle Tage erwischt, so dass keine Klimaanlage notwendig war. An heissen Tagen wären wir im Dachgeschoss jedoch eingegangen.