Mario & Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ein echtes vier Sterne Hotel ;-)
ein wirkliches 4 Sterne Hotel in guter Lage für vielseitige Unternehmungen in- und außerhalb von Schwerin mit tollem Service.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel im alten Speicher
die Lage des Hotels ist sehr gut - in einer ruhigen Wohngegend die ständig erweitert wird. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal könnte besser nicht sein.
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertungen auf Anfrage des Hotels
Sehr empfehlenswert. Vier Sterne sind hier definitiv angemessen. Wir hatten zum Glück kühle Tage erwischt, so dass keine Klimaanlage notwendig war. An heissen Tagen wären wir im Dachgeschoss jedoch eingegangen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wochenendtrip
Ein sehr schönes komfortabeles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Lage ist Top und mit der Terrasse zum See traumhaft
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub in Schwerin
Toll gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung. Sehr freundliches Hotelpersonal und leckeres Frühstück Es werden Fahrradverleih und Wellness angeboten.
Hendryk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nie wieder
ganz schlimm .. am Eingang vom Hotel Restaurant steht ein Schild ( sie werden platziert ) wer kein Zimmer im Hotel hat wird nicht bedient ( erst ab 12:30 Uhr . 15 an der Rezeption gewartet bis überhaupt jemand kam . Rasen ist gepflegt aber die Strandkörbe dreckig . Personal absolut ( ohne Worte ) Nicht zu empfehlen 😔
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in Schwerin
Es war ein sehr angenehmer und harmonischer Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal und wunderschönen Zimmern. Das Essen ist sehr empfehlenswert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schickes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist idyllisch und in absolut ruhiger Wohngegend unmittelbar am Ziegelsee gelegen mit eigenem Bootsanleger und diversen Sitz-/Liegemöglichkeiten, um den Ausblick und Sonne – sofern Sie denn scheint – zu genießen. Der Check-in verlief äußerst professionell und dabei äußerst gastfreundlich. Wir waren ca. 1,5h vor der frühestmöglichen Eincheckzeit da, konnten aber dennoch unser vorbereitetes DZ Superior Seeseite im 3.OG beziehen. Für die Dauer unseres Aufenthaltes stand uns ein kostenfreier Pkw- Stellplatz…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles prima!
Tolle Lage. Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den See. Und sehr (!!!) freundlicher, zugewandter und aufmerksamer Service aller (!!!) Mitarbeiter/innen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top-Hotel mit schöner Lage am Wasser
Wir waren auf Tagungsreise in diesem Hotel und sehr begeistert: gemütliche Zimmer bei Sturm und Schneeregen drumherum, wunderbares Frühstück, sehr guter Service im Restaurant, im Konferenzraum und an der Bar. Das Mittagsmenue war abwechslungsreich und die Abendkarte fein. Hierher komme ich ein zweites Mal und bringe mein Rad und meine Familie mit.