Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in ruhiger, zentraler Lage direkt am Ziegelsee
Das familiengeführte 4 Sterne Superior Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Getreidespeicher. Das Hotel verfügt über 77 Zimmer, in den oberen Etagen befinden sich große Studios. Das Hotel bietet sich für Touristen und auch Tagungen oder Events an. Wir waren als Ehepaar für 3 Übernachtungen zu Gast und sind auf angenehmes Publikum sowie sehr freundliches Personal begegnet.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit toller Aussicht und freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am Ziegelsee. Aus dem alten Speicher wurde ein modernes und schönes Hotel . Draußen und Drinnen ist alles sehr sauber und gepflegt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Als Stammgäste wieder sehr wohlgefühlt
Wie alle Jahre wieder waren wir zum Filmkunstfest für 3 Nächte zu Gast und haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Das großzügige Zimmer mit schönem Ausblick und nächtlicher Ruhe , das sehr gute Frühstück und das immer sehr engagierte und freundliche Personal hat uns wieder begeistert. Als einzigen Kritikpunkt sehen wir die Mineralwasserausstattung des Hotels, auf den Zimmern und beim Frühstück wird nur originales Selters Mineralwasser angeboten. Bei Ihren ansonsten vorbildlichen Bemühungen um Umwelt- und Klimaschutz…

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Eine Empfehlung wert für jedwede Art von Reise
Mein Stammhotel seit Jahren. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis hin zum Frühstück..... Das Haus wirkt immer auf der Höhe der Zeit, sehr gepflegt und sauber. Nach langer Zeit ist auch die Sauna wieder nutzbar und hat eine angenehme Auffrischung erhalten - sehr stilvoll (!)..... Das Haus ist eine absolute Empfehlung - machen sie weiter so :-)
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel in Schwerin
Wir hatten ein perfektes Wochenende und konnten alle Vorzüge dieses Hotels, incl. mit unserem Hund genießen!!! Es gibt keinerlei Beanstandungen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Alles ordentlich, sauber, gepflegt, tolles Essen - Wellness - mehr geht nicht!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles bestens. Wir werden gerne wieder kommen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr angenehmes Zimmer, angemessene Preise, äußerst ruhig Lage, der Fußweg in die Stadt ist kein Problem.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Bestens, wir waren 2 Nächte bei Ihnen, hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den See, durften unseren Hund mitnehmen dem sogar ein Wassernapf und Leckerlies aufs Zimmer gestellt wurden, der Service war sehr freundlich, die Sauna war sauber, ruhig und mit 2 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen genau richtig. Das Auto parkte direkt vor dem Haus und das Frühstück war hervorragend mit Hund in Ruhr im Bistro. Für das Gesamtpaket ist der Preis angemessen. Vielen Dank, Christine und Ingo Matz aus Hamburg.
Kai-Andre (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühl-Oase in Schwerin
Das Hotel ist sehr charmant ich habe mir sämtliche Hotels in den Internet Portalen angeschaut und bin bei diesem Hotel hängen geblieben und bin sehr glücklich damit gewesen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Wellness-Erfahrung und ruhige Lage
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel am See - Entspannung pur
Ruhe, Freundlichkeit, wunderschönes Ambiente, Geschichte, Lage am See und Professionalität – all das vereint diese Unterkunft