ganz schlimm .. am Eingang vom Hotel Restaurant steht ein Schild ( sie werden platziert ) wer kein Zimmer im Hotel hat wird nicht bedient ( erst ab 12:30 Uhr .
15 an der Rezeption gewartet bis überhaupt jemand kam .
Rasen ist gepflegt aber die Strandkörbe dreckig .
Personal absolut ( ohne Worte )
Nicht zu empfehlen 😔
Das Hotel ist idyllisch und in absolut ruhiger Wohngegend unmittelbar am Ziegelsee gelegen mit
eigenem Bootsanleger und diversen Sitz-/Liegemöglichkeiten, um den Ausblick und Sonne – sofern
Sie denn scheint – zu genießen.
Der Check-in verlief äußerst professionell und dabei äußerst gastfreundlich. Wir waren ca. 1,5h
vor der frühestmöglichen Eincheckzeit da, konnten aber dennoch unser vorbereitetes DZ Superior
Seeseite im 3.OG beziehen. Für die Dauer unseres Aufenthaltes stand uns ein kostenfreier Pkw-
Stellplatz…
Tolle Lage. Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den See.
Und sehr (!!!) freundlicher, zugewandter und aufmerksamer Service aller (!!!) Mitarbeiter/innen.
Wir waren auf Tagungsreise in diesem Hotel und sehr begeistert: gemütliche Zimmer bei Sturm und Schneeregen drumherum, wunderbares Frühstück, sehr guter Service im Restaurant, im Konferenzraum und an der Bar. Das Mittagsmenue war abwechslungsreich und die Abendkarte fein. Hierher komme ich ein zweites Mal und bringe mein Rad und meine Familie mit.