Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel am See
Schönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf den See. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kompetenter und freundlicher Empfang.
Manuela (46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr zu empfehlen! In Schwerin für uns alternativlos. Schönes Ambiente, gute Lage direkt am See. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klimaneutrales Hotel in toller Lage
Klimaneutrales Hotel in toller Lage direkt am See mit viel Komfort, prima Frühstück und kostenfreien Parkplatz. Super für Städtetour!

Beate(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir waren schon oft im Hotel zu Gast und werden es auch noch oft sein. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Es ist zu jeder Jahreszeit schön.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn wieder eine Städtereise nach Schwerin oder Zwischenstation in Schwerin - dann Speicherhotel am Ziegelsee, nichts anderes!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbstlicher Städtetrip
Ein ruhiges in schöner Umgebung gelegenes historisches Gebäude, als zentraler Ausgangspunkt Schwerin und Umgebung zu erkunden. Das Niveau des Hauses, Speisen und Getränke sowie Service, werden sicher auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Wir waren rundum zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Silvesteraufenthalt
Tolle Lage, schönes Ambiente, gutes Essen und nette Menschen und Schwerin ist einfach eine schöne Stadt. Lohnt auch einen Kurztrip.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut ansprechendes Hotel mit Klimakonzept
Das klimafreundliche Konzept in Verbindung mit dem schönen Ambiente, freundlichen Service und guten Frühstück/Abendessen haben mich überzeugt.
Andreas u. Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle 2 Tage
Rundum wohlgefühlt, sind auf dem Parkplatz bei der Ankunft vom Gärtner sehr nett begrüßt worden und hat uns für die Region noch Tipps gegeben. Das ganze Personal motiviert und zuvorkommend.
Z(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Städteurlaub
Sehr nettes Hotel Personal. Es wird sich sehr viel Zeit genommen alles zu erklären. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Organisation und Sauberkeit in allen Bereichen. Viele Kleinigkeiten, z.B. Schuhablage im Zimmer, Möglichkeit auf dem Zimmer zu frühstücken. Wir kommen mit Sicherheit wieder!