Ein ruhiges in schöner Umgebung gelegenes historisches Gebäude, als zentraler Ausgangspunkt Schwerin und Umgebung zu erkunden. Das Niveau des Hauses, Speisen und Getränke sowie Service, werden sicher auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Wir waren rundum zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen.
Rundum wohlgefühlt, sind auf dem Parkplatz bei der Ankunft vom Gärtner sehr nett begrüßt worden und hat uns für die Region noch Tipps gegeben. Das ganze Personal
motiviert und zuvorkommend.
Sehr nettes Hotel Personal. Es wird sich sehr viel Zeit genommen alles zu erklären. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Organisation und Sauberkeit in allen Bereichen. Viele Kleinigkeiten, z.B. Schuhablage im Zimmer, Möglichkeit auf dem Zimmer zu frühstücken.
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sehr schönes Ambiente im Hotel am Ziegelsee, tolle Zimmer und gute, ruhige Lage in Schwerin. Freundliches Personal und sehr schöne Abend-Beleuchtung außen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Ein erholsamer Aufenthalt mit super Aussicht aus der 6. Etage. Gute Verkehrsanbindung mit ausreichenden Parkplätzen.
Freundlicher Service mit guter Küche. Gerne wieder
Das Hotel ist schön gelegen und der Weg zu Zentrum ok.
Parkplätzte ausreichend vorhanden
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider nur eine Nacht im Hotel verbracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön gelegenes Hotel
Wir haben 3 Tage im schönen Schwerin verbracht und fühlen uns im Hotel Speicher am Ziegelsee sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.