Immer wieder gerne werde ich dort zu Gast sein! Ein toller Blick auf den See, sehr gelungener, einladender Außenbereich und sehr nette und kompetente Mitarbeitende!
Hotel ist gut ausgestattet und sehr schön gelegen, die Stimmung ist herzlich und freundlich, ein guter Platz zum Wohnfühlen. Sehr schön ist die Lage direkt am Ziegelsee.
Bei meinen Aufenthalten jeweils zwischen 2 und 7 Tagen hat mich immer die außergewöhnliche und absolut ruhige Lage am See fasziniert.
Im Strandkorb auf der Terrasse mit einem Cappuccino oder Drink und Blick auf‘s Wasser - die totale Entspannung.
Ein Sprung in den See vom hoteleigenem Steg mit Liegen einfach super.
Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich.
Das Abendessen lecker, die Auswahl allerdings sehr eingeschränkt.
Aufmerksamer freundlicher Service.
Tolles Hotel, super Lage, alles sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, auch das Abendessen im Hotel war sehr lecker, hochwertige Produkte werden verwendet
Ein wirklich tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. In jedem Bereich von der Rezeption, Service (Frühstück- Restaurant- Bar), Housekeeping und Hausmeister - ich hoffe das ich keinen vergessen habe - waren alle soooo freundlich und hilfsbereit. Dazu noch in dieser schwierigen Zeit ! Wir konnten unseren Urlaub beruhigt hier verbringen und fahren erholt wieder ab. Vielen Dank und Schwerin ist eine tolle Stadt. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße von der Insel
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schön gelegen, gut für Städtetour/Ausflüge
Sehr gute Organisation für Coronazeiten, Zeitfenster für Mahlzeiten wurden reserviert. Service aufmerksam und freundlich, man konnte die Sauna vorbestellen und exklusiv reservieren. Ambiente angenehm, vor allem die Terrasse zum See mit Strandkörben, Frühstück und Restaurantessen gut, Hilfe bei Ausflügen und Unternehmungen ebenfalls sehr nützlich. Zimmer okay, allerdings hatten wir bei Studio Superior eher eine Art Suite mit Sofa erwartet, stattdessen gab es 2 Korbsessel, von denen einer unten kaputt war, und eine…
Sehr schönes Zimmer 408 mit Blick auf den Ziegelsee. Sehr gutes Frühstücksbuffet trotz Corona Zeit. Sehr gute Küche beim Abendessen, nur etwas mehr Auswahl könnte sein. Geschmacklich top. Alles in allem toller Aufenthalt mit Nähe zur Schelf- und Paulstadt.
Sehr freundlich wurden wir empfangen. Das Zimmer hat einen außergewöhnlich schönen Ausblick. Das Ambiente ist zauberhaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Zeitfenster und Hygieneregeln wegen Corona waren gut durchdacht. Das Ausleihen von Fahrrädern war problemlos möglich. Das Kartenmaterial war sehr detailliert.
Ein besonderes Dankeschön gilt dem Restaurant. Dort ging man sehr einfühlsam auf die gesundheitlichen Probleme meines Mannes ein. Das Essen war ein Genuss.
Positive hervorzuheben ist…
Nach einem herzlichen Empfang haben wir ein Zimmer zum schönen Ziegelsee bezogen.
Die Einrichtung ist schön und modern, in den Betten haben wir gut geschlafen. Eine besondere Empfehlung: das morgendliche Bad im See, der hoteleigene Bade Steg ist dafür bestens geeignet. Frühstück sehr reichhaltig, für jeden Geschmack. Zum Abendessen wurden wir verwöhnt und lecker bekocht. Zur Entspannung am Abend saunieren. Jederzeit gern wieder!