Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen! Lage, Personal, Frühstück, Wellness, Zimmer, Bambusfahrräder und die Stadt überhaupt - alles TOP
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Hotel in Best-Lage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Großartige Lage am Ziegelsee. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Extrem freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Klasse Restaurant. Tolle Suite im 6. OG. Begehbare Dusche. Wohlfühlklima!
Bernd(66-70)Deutschland
Nettes Hotel am Rande der Stadt Schwerin
Sehr schön gelegen am Ziegelsee. Im Umkreis des ehemaligen Speichers befinden sich einige interessante Industriedenkmäler. Die Innenstadt erreicht man schnell zu Fuß.

Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verstehe diesen Punkt nicht
Sehr freundliches und kümmerndes Personal. Insbesondere die Vorschriften zu Corona wurden angenehm und unaufgeregt umgesetzt. Die Lage des Hotel direkt am See ist sehr angenehm. Die Sitzplätze an der Promenade u.a. Strandkörbe haben wir gern genutzt. Küche und Service voll in Ordnung. Fahrradunterbringung sicher. Parkplatz nahe dem Haus und gut angelegt. Wir sind sehr zufrieden mit den Hotel und haben es schon mehrfach empfohlen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel am Zietgelsee
Super nettes und kompetektes Personal. Ein exklusives Hotel, mit super Aussicht über den See. Sehr gute Anbindung an die Haltestelle des opentop Bus und der Schifffahrt.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Mein Partner und ich haben schon in etlichen Hotels in West-, Nord- und Süddeutschland unseren Urlaub verbracht, aber den erholsamsten in alle Richtungen hin hatten wir genau hier in eines der schönsten Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf den See und ganz viel weiter aus dem 6. Stock. Daher soll das junge Team nicht unerwähnt bleiben, das aufmerksam, aber nicht aufdringlich sowohl für ein ergiebiges Frühstücksbuffet gesorgt hat, als auch mit einer tollen Terminierung für die Einhaltung der Regeln bzgl.…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, ruhig gelegen, fussläufig 10-15 Minuten zur Innenstadt, sehr nettes Personal, sauberes Zimmer und Bad, Frühstück und Gastronomie entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Also Daumen hoch für dieses Hotel!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Speicher
Schönes Hotel ist weiter zu empfehlen Buchen wir wieder wenn wir nach schwerin Kommen Ganz großes Dankeschön an euch für den schönen Aufenthalt bei euch
Christiane(56-60)Deutschland
Ambiente
Das Haus profitiert von dem schönen alten Backsteingebäude und der Lage am Ziegelsee, es ist stilvoll eingerichtet. Als Gast fehlt mir etwas mehr Persönlichkeit.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel Speicher war wie immer sehr angenehm auch wenn etwas eingetrübt durch die unsäglichen Corona Maßnahmen. Wir werden uns aber auch das nächste mal wieder im Speicher einmieten. Tolles Hotel, schön gelegen und netter Service. Gerne wieder