Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
klimafreundliches tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Schönes Ambiente, sehr gutes Frühstück und Abendessen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm und unaufdringlich
Freundliches Personal. Saubere und ruhige Zimmer. Wunderbares Frühstücksbuffet. Freundliches Personal an der Bar, auch zu fortgeschrittener Stunde
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöne Tage im Speicherhotel!
Wir haben vom 1.-3.12.2019 schöne Tage (Arrangement"Schweriner Schätze")bei Ihnen verbracht! Das Hotel und das Zimmer sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll und jetzt in der Adventszeit wunderschön dekoriert! Der Service war hervorragend,die Mitarbeiter alle waren sehr zuvorkommend und freundlich! Das Frühstück und unser Abendessen haben uns super geschmeckt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Anita Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in historischem Speicher
Zimmer, Betten, Frühstück, Ambiente und Freundlichkeit sehr gut. Parkplatz ohne Zusatzkosten direkt am Hotel. Geringe Mängel in Badezimmer und Saunabereich.
Thomas (36-40)Deutschland
Schönes Hotel am See
Ein schönes Hotel mit Nachhaltigkeitskonzept in Schwerin. Die Zimmer sind schön, alles ist zeitgemäß und doch gemütlich. Service und Frühstück sind hervorragend! Es gibt auch einen guten Fitnessraum und Zugang zum See. Schwerin hat kein besseres Hotel!
Marlene(61-65)Deutschland
Danke für die Urlaubszeit
Hotel Speicher am Ziegelsee...für mich eine Adresse zur Erholen und Wohlfühlen. Ich war im Juli 2019 zum ersten Mal im Hotel und werde wiederkommen. Die Mitarbeitenden sknd freundlich und zugewandt. Zum Frühstück gibt es eine reichhaltige und ausgewogene Auswahl. Mein Zimmer war hell, groß, geschmackvoll eingerichtet und hatte an einem Fenster ein Fliegengitter. Sehr gut!, Die Dusche ist sehr geräumig, sauber und ansprechend. Danke für die Möglichkeit, in Ihrem Hotel Urlaub machen zu können.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abschluss einer Urlaubsreise
Lage, Ausstattung und Frühstück super. Einziges Minus: wir wollten abends bei Regen auf die überdachte Terrasse um Cocktails zu trinken, wurden aber von einer Angestellten ermahnt, dass wir nur sitzen dürfen solange kein Hotelgast an genau diesem Tisch( nicht reserviert!) essen will. Auf die Frage ob wir dann für den nächsten Abend nicht zum Essen zu reservieren bräuchten, antwortete die Dame mit „ doch“ . Das fanden wir nicht sehr gastfreundlich!
Christiane(56-60)Deutschland
vor den Toren Schwerins
Schönes Hotel mit nordischem Ambiente direkt am Ziegelsee. Familiär geführt sehr gemütlich in direkter Nähe zum Schloss Schwerin.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komfortables Hotel in Wasserlage in Schwerin
Komfortables Hotel in wunderschön restauriertem alten Speichergebäude am Schweriner Ziegelsee. Viele der Zimmer haben einen tollen Wasserblick mit der Schweriner Altstadt als krönendem Blickfang.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schoenes Hotel
Ein sehr schoenes Hotel in einem besonderen Ambiente - Personal ist sehr nett - Hotel sehr sauber - insgesamt ein prima Eindruck - ich wuerde jederzeit wiederkommen und kann es jedem Gast empfehlen