Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein richtig gutes Hotel!
Das Hotel ist ein einfach nur klasse. Personal, Zimmer, Ambiente... Es passt alles, auch der Preis. Das Hotel liegt direkt am See und ist damit an exponierter Stelle.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehm eingerichtet, exzellentes Frühstück in angenehmer Atmosphäre, günstig zum Zentrum und doch sehr ruhig gelegen.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, super Lage, klare Empfhelung
Auf der Durchreise nach Rügen haben wir eine Nacht im Hotel Speicher in Schwerin verbracht. Eigentlich sind das Hotel und auch Schwerin viel zu schön, um dort nur einen Tag zu verbringen. Klare Empfehlung! Das Hotel befindet sich in einem alten Speicher, der toll umgebaut wurde. Kostenloser großer Parkplatz, kostenloses WLAN, tolle Lage direkt am See.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein mit Liebe und Charme geführtes Hotel
Wir haben uns in diesem schönen Hotel an diesem herrlichen Ort sehr wohl gefühlt! Es war ein traumhaft schönes Wochenende, für das wir uns herzlich bedanken!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Ort um Schwerin zu erobern
Sehr engagiertes und freundliches Personal, tolles Ambiente, sauberes Zimmer, sehr gute Küche - stimmiges Gesamtpakt aus Eintrittskarten für zwei Museen sowie einem Gutschein für den Touristbus, Danke das war Klasse
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub für die Seele
Sehr guter Service und sehr gute Speisen. Das Hotel befindet sind direkt am See. Der Service und die Zimmer sind sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Toller Service, schönes, nachhaltiges Hotel, gepflegte Umgebung, wunderbares Frühstück, gute, ruhige Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur schön
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, aufmerksames Personal, ein schönes und gepflegtes Haus und sehr gute Verpflegung. Vielen Dank.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend und sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr oft dienstlich bei Ihnen gewesen (Helios) und war jedes Mal vom Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Jetzt privat und es hat alles gepasst. Vielen Dank!
Amadeus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise wert.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es liegt sehr schön am See, die Zimmer sind schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal.