Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für Kurzurlauber
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Die Betten waren sehr bequem. Bodentiefe Fenster mit tollem Blick auf den Ziegelsee.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön gelegener ehemaliger Speicher
Sehr schön gelegen direkt am See in Zentrumsnähe (ca. 2 km vom Schweriner Schloss entfernt). Schönes Zimmer allerdings ohne AC (Ventilatoren können ausgeliehen werden, was bei den nach Westen liegenden Seeblick-Zimmern im Sommer ratsam ist!).
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung stimmt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service war gut und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Check In verlief sehr unkompliziert, das Personal am Empfang war stets sehr freundlich. Die Zimmer Sauber und geräumig. Leider gibt es keine Klimaanlagen, weswegen wir bei 30 Grad Außentemperatur auch drinnen sehr zu leiden hatten. Das Frühstück war gut, wenn auch nicht außerordentlich herausragend. Leider fanden wir das Servicepersonal sehr unaufmerksam, keinen Kaffee angeboten bekommen, kein Besteck auf der Frühstücksterrasse gereicht bekommen, mussten wir alles selber holen. Servicepersonal schien eher kurz…
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Zimmer, sehr gute Gastronomie - klare Empf
Auf der Rückreise von der Insel Rügen haben wir eine Nacht Station in Schwerin gemacht, um die Stadt und das Schloss zu besichtigen. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, die Innenstadt ist jedoch schnell erreicht. Bei dem Hotel handelt es sich um einen umgebauten Speicher, was einen gewissen Charme verleiht. Es liegt direkt am Ziegelsee. Vor dem Hotel gibt es einen großen, kostenlosen Parkplatz. WLAN ist kostenlos und stabil. Das Hotel bietet auch Konferenzräume an. Im Erdgeschoss findet man ein Restaurant, das…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumlage und ein sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt 2,5 KM vom Stadtzentrum entfernt, wunderbar am Ziegelsee. Für unsere Städtetour lag es optimal. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles war wie vereinbart. Die Küche und das hervorragende Frühstück sind 2 weitere Pluspunkte für dieses Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Wochenende mit Freunden
Das 4 Sterne-Hotel liegt direkt am Ziegelsee.Zur Altstadt von Schwerin gelangt man sehr schnell in ca. 20 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann sich hier gut erholen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Am Speicher - herrliche Lage am Ziegelsee mit wunderschönem Ambiente in sauberem, gepflegtem Zustand. Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Die Stadt ist fußläufig gut in etwa 15 Minuten zu erreichen oder mit dem Bus der Stadtrundfahrt, der vor dem Gelände des Hotels einen Haltepunkt hat. Alles in allem: empfehlenswert und gerne einmal wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Schwerin.
Sehr schönes Hotel in Schwerin. Das Frühstück war mega lecker. Auch sonst konnte ich während meines Aufenthalts über nichts meckern. Das nächste Mal wenn ich in Schwerin bin, werde ich wieder in diesem Hotel einchecken.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein gelungener Aufenhalt
Die Nacht der Musicels ließ uns nach Schwerin reisen und die Übernachtung sollte im Hotel Speicher erfolgen. Vom Tag der Anreise bis zum Ausschecken gab es nichts negatives zu berichten. Der herzliche freundliche Empfang von Ole Henning , kurze Gespräche mit dem Servicpersonal absolut erstklassische Küche und sehr saubere Zimmer. Jedem zu empfehlen und wir werden wiederkommen. MfG B.Dress