Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Extra Service, Frühstück aufs Zimmer, hat nochmal richtig gepunktet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel. Von außen erwartet man das hohe Niveau nicht, doch schon beim Eintritt kam das gute Feeling herüber
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden. ..
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen, können auf jeden Fall weiter empfehlen und werden wieder kommen. ..Vielen Dank

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Ziegelsee , Bootsanleger vorm Hotel sehr zu empfehlen , Personal sehr zu vorkomment , Frühstück super
Gebhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Leider haben wir nur 2 Nächte gebucht, das Hotel ist super all around.... angefangen vom Empfang, dem Service für die Fahrräder, das Essen, besonders das Frühstücksbufett, die Zimmer: überall Note 1 Wir werden das Hotel wieder buchen.....
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Haus ohne wenn und aber
Super umgesetztes Konzept an einem klasse Standort. Man kann die Schweriner Innenstadt fußläufig erreichen und auch mit dem Schiff fahren ( wenn nicht gerade als Folge des Extremsommers) Niedrigwasser ist.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für Kurzurlauber
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Die Betten waren sehr bequem. Bodentiefe Fenster mit tollem Blick auf den Ziegelsee.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön gelegener ehemaliger Speicher
Sehr schön gelegen direkt am See in Zentrumsnähe (ca. 2 km vom Schweriner Schloss entfernt). Schönes Zimmer allerdings ohne AC (Ventilatoren können ausgeliehen werden, was bei den nach Westen liegenden Seeblick-Zimmern im Sommer ratsam ist!).
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung stimmt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service war gut und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Check In verlief sehr unkompliziert, das Personal am Empfang war stets sehr freundlich. Die Zimmer Sauber und geräumig. Leider gibt es keine Klimaanlagen, weswegen wir bei 30 Grad Außentemperatur auch drinnen sehr zu leiden hatten. Das Frühstück war gut, wenn auch nicht außerordentlich herausragend. Leider fanden wir das Servicepersonal sehr unaufmerksam, keinen Kaffee angeboten bekommen, kein Besteck auf der Frühstücksterrasse gereicht bekommen, mussten wir alles selber holen. Servicepersonal schien eher kurz…