Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in ausgezeichneter Lage am See
Das Hotel Speicher am Ziegelsee ist sehr empfehlenswert aufgrund seiner besonders akttraktiven Lage am See. Zimmer zur Seeseite ist auf jeden Fall die bessere Wahl und den Preis wert. Abends im Strandkorb sehr schön bei einem Cocktail mit Blick über den See gesessen, morgens das umfangreiche Frühstück auf der Terrasse genossen. Alles war frisch und appetitlich angerichtet. Das war ein sehr guter Start in den Tag. Der Anleger der Weißen Flotte direkt am Hotel ist auch etwas Besonderes. Von hier aus kann man in 45…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herzlich Willkommen!
Das Hotel liegt ideal - am Badesee (z. T. grüne Uferzonen, z. T. Wohnbebauung) und troztdem nur 10 Minuten mit dem Rad von der Innenstadt entfernt. Es ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet, die Grünanlagen und Café-Terrasse am Wasser laden zum Verweilen ein. Uns hat besonders der tolle Blick aus unserem Zimmer im 7. Stock gefallen (trotz Rückseite/ zum Parkplatz bot Zimmer 708 seitlich eine schöne Sicht auf die Schweriner Stadt-Silhouette und frontal auf den Schweriner See). Morgens hat uns das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tagungsaufenthalt
Gute Lage und direkte Sicht auf den See (wenn Zimmer auf der Seeseite) und kostenfreier Parkplatz, Preis-/Leistungsverhältnis - Zimmerpreise etwas zu hoch im Vergleich zu anderen Hotels in der Region

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel direkt am Wasser
Wir waren nur für 1 Übernachtung im Hotel, aber das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Auch die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen ,Zimmer war Top und das Personal war sehr frendlich. Das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich sehr gut.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Wir haben uns im Hotel Speicher sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Ambiente im gesamten Hotel sind sehr angenehm. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und aufmerksam. Ein toller Ort - auch für einen längeren Aufenthalt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Speicher am Ziegelsee - Perle Schwerins
Das Hotel liegt direkt am Ziegelsee und ist schon von weitem zu sehen. Ab Hbf. erreicht man es mit dem Bus der Line 10 oder 11 Richtung Schelfwerder und steigt an der Haltestelle Güstrower Straße aus. Ein großer Parkplatz ist am Hotel vorhanden. Der unter Denkmalschutz stehende Backsteinbau des ehemaligen Getreidespeichers wurde 1939 erbaut und 1998 stilvoll in ein Hotel mit 78 Zimmern, sowie Tagungs- und Veranstaltungsräumen umgebaut. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber mit allem Notwendigen ausgestattet.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Hotelkenner
Es war ein toller Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Hotel.Gerne wieder.Eine sehr schöne Lage und ein angenehmes Ambiente.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wochenende
Es war super!!! Der Blick auf den See, das Zimmer, das Frühstücksbüffet, freundliche Mitarbeiter. Ein perfektes Wochenende!
Jette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein besonderes Hotel mit viel Gastlichkeit.
Freundliches Personal, sehr guter Service, saubere und geräumige Zimmer, auch das Bad ausreichend groß und mit erstaunlich vielen Ablagemöglichkeiten. Vielfältiges Frühstück und alles frisch. Das Stadtcentrum ist gut zufuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.