Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhiges Wellneshotel
die ruhige Lage, das Wellnes-/Fitnessangebot, die Freundlichkeit und der reibungsloe Ablauf sind gekrönt von dem fantastischen Frühstücksbuffet
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein schönes empfehlendswertes Hotel.
Ein schönes, freundliches Hotel, dass sich lohnt zu besuchen. Ich persönlich war dieses Jahr zum 2.Male da und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, der Blick über den See einmalig, auch das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche übrig, ebenso das Essen allgemein.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes Hotel, das man empfehlen kann
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, zumal das Wetter auch gut war. Besonders von der guten Küche waren wir begeistert.

Hertha & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geschmackvolles Übernachten in Schwerin
Geschmackvolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage und klasse Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsames und entspanntes Wochenende in Schwerin
nach Schwerin immer mal wieder... und dann buchen wir sicher wieder das Speicher Hotel am Ziegelsee. Wir hatten ein romantisches Paar-Wochenende. Das Frühstück war super und breit gefächert. Zimmer und Hotelanlage liegen sehr ruhig mit Blick auf den Ziegelsee....
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Es hat uns super gut gefallen, es war sauber, wir sind immer nett bedient und beraten worden.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Katja Kittler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr besonders und empfehlenswert!
Das Hotel liegt wundervoll an einem See mit Promenade. Es strahlt eine angenehme Ruhe aus. Das Personal ist dezent freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel, in dem alles stimmt
Es hat uns rundherum gut bei Ihnen gefallen, das Ambiente, die Freundlichkeit desPersonals alles stimmte. Unübertroffen ist das Frühstücksbüffet
Moni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Hochzeitsnacht was besseres erwartet
Wir haben im August 2014 in Schwerin geheiratet und brauchten sowohl für uns als auch für unsere Gäste eine gute Unterkunft.Insgesamt hatten wir ca.13 Zimmer gebucht und eine Hochzeitssuite, die eigentlich keine war,wie sich sehr schnell heraus stellte.Staub am Kopf des Bettes auf dem Holz,Staubschicht neben dem Bett in den Ecken,muffiger Geruch bei Betreten des Zimmers.Weder beim einchecken,eine Nacht vor der Hochzeit,noch in der Hochzeitsnacht keinerlei Aufmerksamkeit für uns,das Hochzeitspaar.Ich hätte…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Perle am See
Sehr gut geführtes Hotel, sauber, freundlich, gehoben, schöne Lage am Wasser. Interessantes Ambiente. Sehr gute Parkmöglichkeiten, Nachhaltigkeitsbestreben, absolut klasse Küche.