Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhiges Hotel in bester Lage in Schwerin
Tolles Hotel in bester Lage in Schwerin.
Direkt am Ziegelsee gelegen. Die Promenade wurde neu gestaltet und lädt abends zum verweilen ein.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Trotz der ruhigen und entspannten Lage ist man mit einem kleinen Spaziergang (ca. 15min) auch im Zentrum von Schwerin.
Mann konnte sich wohl fühlen. Wir nutztn das Otseraragement, welches ein sehr gutes Preisleisungsverhältnis hatte. Küche war exelent. Personal unaufdringlich freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
HIER muss man gewesen sein
....unbedingt Alles, Weg in die Stadt/ zum Schloss usw. zu Fuss abgrasen, bei durchschnittlicher Kondition wirklich machbar. Der Saunabereich ist völlig ausreichend, wer nicht unbedingt dieses eine Mal die 90 Grad- Sauna benötigt?Zum Durchwärmen, Schwitzen und Entspannen langt´s allemal. Das Hotel-Restaurant, die angenehme Bedienung und die "weit" voneinander stehenden Tische bieten optimale Diskretion, sodass eine Unterhaltung im normalen Ton stattfinden kann, ohne dass der Nachbar lange Ohren bekommt.Das Essen a…
Die Freunde die wir vermittelt haben, werden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und weiterempfehlen, weil uns die Lage, die Qualität, die Ausrichtung und das freundliche Personal sehr gut gefallen haben.
EIn schönes Hotel. Großes Zimmer mit Blick auf denn Ziegelsee. Ab 23.00 Uhr ruhig (wenn der Gastbetrieb auf der Terasse eingestellt wird. Schönes Frühstück. Die Küche könnte etwas inspirierter sein. Freundliches Personal.
Der Aufenthalt im Hotel Speicher am Ziegelsee hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist dabei die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen.