DieterDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein besonderes Hotel
Sehr schöne Lage, das Zimmer war mit Seeblick. Ästhetische Einrichtung. Wunderbar ist die Möglichkeit des Schwimmens im See.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
gelungener Kurzurlaub
Zimmer sind schön groß und sauber und haben einen tollen Blick auf den See (Fliegengitter vor einem Fenster, sehr gut!)
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhotel
Ein wunderbar gelegenes Hotel am Ziegelsee mit sehr gutem Service,schönen Zimmern und vor allem sehr freundlichen Mitarbeitern!!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar gelegenes Hotel
Das Hotel glänzt durch tolle Lage, Sauberkeit, freundliches Personal. Die Architekten haben es genial geschafft, das alte Gebäude zu neuem Leben zu erwecken, das sich wunderbar in die Umgebung anpasst.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Lage, netter Service
Insgesamt zufriendenstellend, die Zimmer sind im Sommer ohne Klimaanlage einfach sehr warm. Service war nett und aufmerksam, alles in allem 4 Sterne Niveau. Die Lage des Hotels ist einmalig schön in Schwerin, das Essen auf Spitzenniveau.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
ruhige Lage am See
Der alte Speicher ist liebevoll und geschmackvoll umgebaut worden. Zur Zeit (und wohl auch noch länger) wird im Umfeld viel gebaut; allerdings ohne nennenswerte Geräuschbelästigung im Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Service und herrliche Lage
Wunderschöne Lage am Ziegelsee mit Anlagestelle direkt vor dem Hotel. Super nette Bedienung im Restaurant und Barbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Küche
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Die sehr gute Küche bietet eine Reihe hervorragender Speisen. Sehr zu empfehlen in den Wintermonaten (im Sommer soll es viele Mückenprobleme geben).
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich beim Essen sind Abstriche zu machen. Einmal bemerkte ich verdorbene Kaffeesahne (kann bei diesen Temperaturen vorkommen, kein Problem) - diese wurde jedoch nicht ersetzt, nur entfernt; ebenso nicht ganz sauberes Geschirr beim Frühstück.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Sylvester!
Wir haben dort Sylvester gefeiert und waren vom Service, Personal und Essen begeistert! Jederzeit wieder! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Auch im Sommer muß es hier sehr schön sein.