Insgesamt zufriendenstellend, die Zimmer sind im Sommer ohne Klimaanlage einfach sehr warm. Service war nett und aufmerksam, alles in allem 4 Sterne Niveau. Die Lage des Hotels ist einmalig schön in Schwerin, das Essen auf Spitzenniveau.
Der alte Speicher ist liebevoll und geschmackvoll umgebaut worden. Zur Zeit (und wohl auch noch länger) wird im Umfeld viel gebaut; allerdings ohne nennenswerte Geräuschbelästigung im Hotel
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Die sehr gute Küche bietet eine Reihe hervorragender Speisen. Sehr zu empfehlen in den Wintermonaten (im Sommer soll es viele Mückenprobleme geben).
Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich beim Essen sind Abstriche zu machen. Einmal bemerkte ich verdorbene Kaffeesahne (kann bei diesen Temperaturen vorkommen, kein Problem) - diese wurde jedoch nicht ersetzt, nur entfernt; ebenso nicht ganz sauberes Geschirr beim Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Sylvester!
Wir haben dort Sylvester gefeiert und waren vom Service, Personal und Essen begeistert! Jederzeit wieder! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Auch im Sommer muß es hier sehr schön sein.
Klasse Hotel - uneingeschränkt weiter zu empfehlen
TOP! Bis mehr als nur zufrieden. War ein toller Aufenthalt. Austattung, Personal, Zimmer ... einfach alles super! Besonders angenehm aufgefallen: Fliegengitter am Fenster - Endlich auch im Sommer insektenfrei übernachten!!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage abseits der City, geschmackvoll eingerichtet, gutes Essen. Für kurze Aufenthalte ideal. Die Entfernung zur City kann ohne Auto leider auch ein Nachteil sein. Ich fühle mich hier immer sehr wohl.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant, Frühstücksbuffet in Ordnung, sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung.