Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ruhiges Hotel mit besonderem Charme
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer, leckeres Frühstück und ein 1a Service! Freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre und dazu eine kuschelige Sauna.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Ambiente, sauber und freundlich
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr ruhiges Zimmer, große Auswahl am leckeren Frühstücksbuffet allerdings könnte der Kaffee deutlich besser sein, der war ziemlich bitter. Wir waren jetzt schon zwei mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnet
Ein hervorragender Standort für Natur- und Kulturliebhaber verbunden mit Entspannung (Sauna/Terrasse) und kulinarischen Genüssen

Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, hervorragender Service, sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Gerne wieder!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes, romantisches Hotel in guter Lage
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Ambiente und die Gemütlichkeit laden zu weiteren Besuchen ein. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Vivica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel
Ein super Hotel, wunderschön und uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!Sämtlicher Luxus, sowie gute Betreuung sind gewährleistet. Ob privat oder geschäftlich, ich würde jederzeit wiederkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Führendes Haus in Schwerin
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service ist kompetent und aufmerksam, die Küche ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sauber und der blick auf den Ziegelsee - herrlich!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wow, echte Entdeckung!!
Eine echte Entdeckung, besonders die direkte Lage am See mit eigener Badestelle / Bootsanleger Tolle Gastronomie, unaufdringlicher Service vom feinsten
Alred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ruhiges Haus in schöner Umgebung
Schönes modernes Zimmer mit Blick auf den Ziegelsee. Ruhiges Haus. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und umfangreich. Ich hatte im Restaurant abends gegessen. Die Preise sind hoch ( 16,00 € für Kalbsleber, 1 Bier 3,50 €) und der Lage des Hotels nicht angemessen. Das Gericht war aber tadellos. Allerdings sind die Stühle am Tisch (Korbstühle) äusserst unbequem, man mag dort nicht länger sitzen, als zum Essen notwendig. Alles in allem aber ein Haus, was durchaus empfehlenswert ist,…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Speicherhotel direkt am See
Tolles Hotel in toller Lage.... Wir hatten die Superior Suite und man kann es nur empfehlen ein paar € mehr auszugeben für dieses tolle Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.