Martin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Familienfreundlich, ruhig mit herrlichem Blick
Tolle Hotelarchitektur in altem Getreidespeicher. Sehr geräumige Zimmer, die Kinder wurden herzlichst empfangen und fühlten sich sehr wohl. Im Restaurant haben wir zwei schöne Abende verbracht bei wirklich guter Küche
Beate(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist in einem ehemaligen Lagerspeicher untergebracht, und steht direkt am Ziegelsee, einem kleinen Nebensee des Schweriner See in einem ehemaligen Industriegelände. Das Haus hat ca. 60 Zimmer, einen ausreichend grossen Parkplatz und macht einen gepflegten Eindruck. . Das Restaurant soll sehr gut sein - aber nur für Ü/Frühstück kann ich es nicht empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ordentliches Städereisehotel 10 min zu Fuß zur City
gebuchtes Wochenendpaket war im Preis Leistungsverhältniss sehr zufriedenstellend. Als Paket weiter zuempfehlen.

Susanne(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Service-Wüste soweit das Auge reicht
Das Haus ist ein ehem. Kornspeicher - sieht eindrucksvoll aus und steht direkt am See. In Schwerin gibt es einige Alternativen, doch zeigt sich in jedem Haus die Schwäche des Ostens: SERVICE-WÜSTE... besser durchreisen bzw. nur Zwischenstop einlegen
Ileana(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Stilvoll, Flair und Liebe zum Detail
Wir hatten ein Kuschel-Weekend gebucht, inkl. Candlelight-Dinner und Komfort-Zimmer (Blick auf See). Bis auf das Candlelight-Dinner war alles top, Zimmer sehr schön, Personal legt viel Wert auf Details, sehr freundlich. Fußweg ins Stadtzentrum (Kneipen, Geschäfte) ca. 15 min, Fahrräder sind leihbar.