Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr alte Einrichtung z.b Vorhänge und Möbel. Im Zimmer roch es nach Abfluss. Dusche schon wurde schon länger nicht mehr benutzt, darum auch der Geruch. Für eine Nacht ok.
gemütlicher, familiärer, alteingesessener Landgasthof. Während meines Aufenthaltes war keine Lärmbelästigung durch Verkehr zu spüren. Glocken der nahen Kirche sind nachts abgeschaltet.
Das Hotel liegt günstig,tolle anbindung zu anderen Orten.Das Hoiel soll ja ab Oktober
renowiert werden,damit werden dann die kleinen Fehler behoben.Sonst ein Gutes Hotel1
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Familiengeführtes Hotel mitten in der Stadtmitte. Dennoch nachts sehr ruhig! Das Haus ist in der zweiten Reihe, stammt aus den siebzigern.
Leider wurde seitdem auch nie modernisiert. Der Charme der 70er ist überall zu spüren. Die Zimmer sind gepflegt, allerdings sind die Bäder recht
klein und halt auch aus den 70igern. Die Betten sind neu und man schläft sehr gut.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Frühstück ist super, der Biergarten ist auch sehr schön.
Es gibt einen großen Parkplatz und wlan, welches…
Bayrische Gastfreundlichkeit pur! Ok...die Zimmer sind in die Jahre gekommen,aber die Betten neu und sehr bequem, alles blitzsauber, grosser Balkon, herrliche Aussicht, schöne Terrasse.....das Frühstück opulent, Sonderwünsche werden gerne erfüllt, der Service überaus freundlich und hilfsbereit...der Gasthof mit Biergarten bietet bayrische Schmankerln, eine täglich wechselnde Tageskarte zu wirklich erschwinglichen Preisen......wir haben uns (mit Hund) sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!