Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Unser Zimmer in diesem Jahr war im Nebenbau im 2. Stock. Trotz 2 Sterne das größte Zimmer was wir je hatten (wir verreisen oft). Im Vorjahr waren wir im Haupthaus, hier war das Zimmer kleiner.
Das Essen ist sehr lecker - gut bürgerlich und fränkisch. Preisleistung des Essens ist sehr gut. Andere Gäste das ebenfalls bestätigt. Wir haben 3 mal täglich dort gegessen.
Die Gastfreundlichkeit ist in diesem Hotel gegeben.
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, wer 4 Sterne erwartet sollte halt dem entsprechend bezahlen. Werde dieses Haus und seine erlesenen Speisen weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes gemütliches Hotel für erholsamen Urlaub.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Das Frühstück ausreichend und das Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Das Wirtsehepaar sehr nett. Wir sind gewandert und haben und haben uns den schönen Spessart angesehen. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass die Gäste nicht durch die leider schlechten Bewertungen abgeschreckt werden. Man muss sich selbst ein Bild machen. Uns hats gefallen.
Urlaub im Spessarter Hof, immer ein Erlebnis auch im Neubaugeht es vorwärts.
Überzeugend sind die Freundlichkeit der Gastgeber und ihre Speisen.
Immer wieder gerne.
Wir hatten eine Reise gewonnen mit ein paar Hotelgutscheinen. Darunter auch den Spessarter Hof.
Begrüßung war freundlich aber das war es auch schon fast mit den guten Dingen hier im Hotel.
Wir wurde bis vor das "Haupthaus" begleitet und dann wurde uns gesagt wo wir unser Zimmer finden. Das ganze Haus hatte einen eigenartigen Geruch. Unser Zimmer war auch sehr schwer zu finden.
Das Zimmer war normal groß, aber auch hier roch es feucht und modrig. Uralte Möbel, ein "feuchtes" Bett, so jedenfalls mein Gefühl und…