Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut (Nähe zum Hafeln, zur "City", zum Edeka ...), sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegeter und abwechslungsreicher Wellnessbereich, reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, gelungene Osterüberraschung vor der Zimmertüre am Ostersonntag. Schöner Gartenbereich, gut und abwechslungreic bestückte Bibliothek.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schön und erholsam
Wir waren über Ostern im Hotel Spiekeroog und waren rundum zufrieden. Sehr aufmerksames Personal, alle Sonderwünsche wurden umgesetzt, der Wellnessbereich war sauber, klein und fein und ließ keine Wünsche offen. Rundum sehr erholsame Tage auf der Insel verlebt...wir kommen immer wieder gerne zur hierher zurück
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schöne Homepage 5
Der erste Eindruck sagt schon viel aus. Bin nicht enttäuscht- im Gegenteil überrascht von dem Ambiente, dem netten Service ,der wunderbaren Atmosphäre des Hauses. Und sehr begeistert von der wunderbaren Insel Spiekeroog. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spiekeroog nicht ist nicht überall ruhig
Im Hotel sind im Dachgeschoss Saisonarbeiter untergebracht. Die Arbeiter machen sehr viel Krach, poltern herum, hängen aus dem Fenster, telefonieren lautstark und hören laute Musik. Gerade auf Spiekeroog, der RUHIGEN INSEL, ist das ausdrücklich NICHT ERWÜNSCHT. Wir hatten extra wegen der RUhe Spiekeroog ausgewählt. DIe einzige Führungskraft im Hotel arbeitet 13 STunden am Tag und hatte telefonisch (mit geteiltem Erfolg) versucht für Ruhe zu sorgen - aber erst NACH unserer telefonischen Beschwerde.
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn Spiekeroog, dann hier!
Dieses Hotel hat ca. 30 geräumige Zimmer. Unser Zimmer, die 101, machte einen sauberen Gesamteindruck, war gut ausgestattet mit Flat-TV an der Wand gegenüber vom Bett, einen Kühlschrank und Telefon, sowie Balkon. nach vorne zur Straße raus. Das Zimmer betritt man durch einen kleinen Vorflur mit Garderobe, von diesem gehen das Schlafzimmer und das Bad ab. Das Schlafzimmer war sehr großzügig mit Boxspringbett, Schreibtisch, Sitzecke und großem Schrank eingerichtet, das Bad war nachträglich eingebaut worden und…
F und C(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gastfreundlich und keinesfalls laut!
Laut ist es definitiv nicht! Die Hotelangestellten und das Management sind überaus nett und zuvorkommend, klar werden die Zimmer gereinigt, wenn Gäste beim Frühstück sind, aber dies ist im normalen und ruhigen Rahmen! Spiekeroog ist immer wieder toll und das Hotel liegt super, Frühstück sehr gut, einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, daher 5 nicht 6 Sterne, aber die Gastfreundschaft ist hervorragend! Viele nette Details! Immer wieder einen erholsamen Urlaub wert!!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
vollkommen zufrieden
ausgesprochen sympathische und aufmerksame Mitarbeiter, grossartiges Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das ganze Hotel ist sehr familienfreundlich. Frühstücken bis 11 Uhr, einfach klasse. Wir haben den Urlaub aus Spikeroog zum wiederholten Male sehr genossen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel für einen stressfreien Urlaub!
Unglaublich guter Service! Die Zimmer sind einfach, aber sauber und ausreichend ausgestattet. Alle versuchen, einem einen ausgeruhten und stressfreien Urlaub zu ermöglichen. Lage direkt in der Nähe vom Hafen, in 3 Minuten im Dorfkern - zum Strand allerdings etwa 1km.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel mit Wellnessbereich
Familiäres Hotel garni mit freundlichem Personal; großes ausgiebiges Frühstückbuffet; Internet im Haus; größerer Sauna und Wellness-Bereich