Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herrliches Hotel zum Entschleunigen im Wattenmeer
Zentral gelegenes Haus, nahe dem Hafen. Freundlicher und zuvorkommender Service. Super sauber und gepflegt, herrliches Frühstücksbuffet, schnuckeliger Wellnessbereich.
Grit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Lage. Frühstück hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder
Optimale Lage am Dorfeingang und somit auch ein kurzer Weg vom Hafen. Sehr herzlicher Empfang, schönes Zimmer, super-leckeres umfangreiches und mit Liebe zubereitetes Frühstück. Der Frühstücksraum bietet eine tolle Aussicht in den schönen grossen Garten. Wunderschöner, neuer Sauna/Wellnessbereich mit zahlreichen Liegen, Tee, Handtüchern. Alle Mitarbeiter des Hauses sind ausserordentlich hilfsbereit und freundlich und man kann sich in diesem Haus richtig wohlfühlen !

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub, von 1000 auf null an einem Tag
Wir sind aktuell noch hier, ( Sonntag bis Sonntag ) und ich bin begeistert !!! Wir lieben die Insel sowieso ( seit den 2000ern immer gerne mal hier, zu jeder Jahreszeit ). Das Hotel liegt sehr ruhig, nicht im Ortskern Trubel, hat einen wunderschönen sehr grossen Garten in dem man auch frühstücken kann. Der Wellness Bereich ist sehr schön, 2 Saunen, 1 Dampfbad, Whirlpool, Floating Muschel, ( Thalasso Anwendungen werden angeboten ) und die Massagen sind richtig gut, der Masseur findet die Trigger Punkte ;)) Beim…
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme gerne wieder.
Sehr nettes Personal, köstliches Frühstücksbüffet von 8.00 - 11.00 Uhr. Spabereich und Zimmer sauber und gepflegt. Ich werde es wieder buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub ab Minute 1
Nach kurzem Fußmarsch wurden wir freundlich empfangen und konnten schon direkt aufs Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung zieht sich durch das ganze Hotel bis in den Garten, überallliebevolle kleine Details. Was will man mehr? Urlaub von Minute 1
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Zeit in einem Hotel mit Wellness-Bereich und tollem Frühstücksbuffet
Ruhiges Hotel am Ortskern und Nähe zum Hafen, mit sehr freundlichem Personal, einer schönen Wellness-Landschaft (Saunen, Whirlpool, Massagen, toller Muschel zum Floaten) sowie einem Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und teilweise selbstgemachte Marmeladen...
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel auf Spiekeroog
Super Lage, ruhig und doch Zentral. Alles soweit in Ordnung. Gutes Frühstück. Etwas günstiger wie andere Hotels auf Spiekeroog
Rebekka (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung auf Spiekeroog
Sehr nette, unkomplizierte und bemühte Gastgeber. Tolles Frühstück mit leckeren Marmeladen. Gute Lage nahe des Hafens.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sich wohlfühlen wie zuhause. Frühstücksschlemmen
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Atmosphäre ist durch Besitzerin und Personal herzlich. Das Frühstück hervorragend.