Empfehlenswertes Hotel: Schöne Zimmer, gutes und umfangreiches Frühstück, angenehme Atmosphäre - persönlich, aber nicht aufdringlich. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich und Massagen vor Ort buchbar (und der Masseur ist sehr gut). Ruhige Lage nah am Anleger und am Watt. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch für Einzelreisende sehr gut.
Leistung und Qualität übersteigen das Versprechen!
Das Hotel Spiekeroog und dessen Team sorgen mit Leistung und Qualität für einen angenehmen und zufriedenen Aufenthalt. Modernisierte und saubere Zimmer mit schönem Duschbad; ein sehr auswahlreiches, qualitatives und ausreichendes Frühstücksbüffet sowie hilfsbereiter und freundlicher Services sorgen für Zufriedenheit. Nach unserer Meinung hat das Hotel seine 3-Sterne-+ mehr als verdient.
die Räume (Suite) großzügig und geschmackvoll, Frühstück exzellent, Sauna sehr gut, Bedienung sehr freundlich, Ort zentral und in wenigen Minuten zu fast allen Restaurants
Das Hotel ist erstklassig geführt, man fühlt sich sofort gut angekommen. Frühstücksangebot sehr gut. Personal zuvorkommend und hilfreich.
Spa-Bereich sehr gut, Massage wohltuend.
Hatte mit meiner Schwester einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Spiekeroog.
Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, sogar der Hund wurde liebevoll mit Decke, Napf und Leckerlies empfangen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern eingerichtet, tolles Bad, großer Balkon. Tolle Lage, nah am Hafen, Inseldorf ist um die Ecke.
Das Frühstück war sensationell, herzlichen Dank an die nette und aufmerksame Bedienung.
Der…
Ein richtig erholsamer Kurzurlaub in wundervoll betreutem Hotel. Schönes Zimmer, perfekte Lage, sehr gutes Frühstücksbüffet und super nette, freundliche Mitarbeiter! Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Perfekter Standort für einen erholsamen Inselurlau
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Spiekeroog verbracht. Das Doppelzimmer war sehr ansprechend eingerichtet und gestaltet. Die Sauberkeit des gesamten Gebäudes, die Freundlichkeit der Mitarbeiterschaft, die Saunalandschaft sowie das exzellente Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist ebenfalls perfekt, und Spiekeroog ist auf jeden Fall eine Reise wert.