Für Ruhesuchende ideal. Freundliche, unkomplizierte Atmosphäre, grosse Bibliothek, Tageszeitung. Ich habe besonders das gut ausgestattete Zimmer mit Südlage und somit viel Sonnenschein genossen. Auch die lange Frühstückszeit bis 11 Uhr - in Hotels noch immer eine Ausnahme - trug zur guten Lebensqualität bei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes, sauberes Hotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Hat uns für die 1 Nacht sehr gut gefallen. Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das ganze Hotel ist Familienfreundlich
Während unseres Tangourlaubes auf Spiekeroog fühlten wir uns sofort zuhause im Hotel Spiekeroog ! Empfang, Service, grandioses Frühstücksbufett, ständiges Umsorgtsein -alles war wunderbar.
Ein weiterer unvergesslicher Urlaub in unserem Leben, vielen Dank von den Meyers aus Bottrop
Wir (Peter und Sascha) waren zum ersten mal in diesem wirklich ganz tollem Hotel.
Es hat alles gepaßt, wir können mit ganz ruhigem Gewissen das Haus wärmstens weiterempfehlen!
Haben noch nie ein solch reichhaltiges Frühstück in einem Hotel erleben dürfen, das Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Tolle Zimmer, ein gepflegter Saunabereich, Service ganz Klasse und die Teebar, sowie im Saunabereich und im Essbereich-GROSSARTIG!!!
Zusammen mit der tollen Insel, den freundlichen Menschen den wir…
Gut gelegenes, ruhiges Hotel zwischen der kurzen Strecke vom Fähranleger und Ortsmitte mit einem schönen Wellness-Angebot (Sauna, Floating,...); große Auswahl beim Frühstück; Hotel Garni mit Möglichkeit des Restaurants im Hotel "Zur Linde" (gutes restauration, gleicher Eigentümer)
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, modernes stilvolles Bad, im Keller schöner Wellness Bereich, supertolles vielfältiges Frühstück! Zum Entschleunigen perfekt!!! Schneller Service!!