Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Fähranleger in ruhiger hübscher Seitenstraße. Gekonnt wird der Bogen zwischen Hotel und familärer Atmosphäre einer Pension gespannt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach und sauber, sie bieten soliden Komfort. Alle Zimmer haben Balkon. Der Saunabreich ist wirklich sehr schön und liebevoll bis ins Detail gestaltet, zum dem ist er sauber und sehr gepflegt. Es stehen kostenlos stilles Mineralwasser und diverse Tees für die Gäste…
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub im Winter auf der schönen Nordseeinsel Spiekeroog. Sehr gutes Frühstück bis 11 Uhr. Uns gefällt besonders die Saunaanlage im Hause, auch wenn hier einige Mängel zu beanstanden waren, z.B. fehlendes Duschgel oder Shampoo in den Duschen. Ein paar Tropfen Saunaduft im Aufgusswasser wären auch nicht verkehrt!!
Sehr sehr nette Atmosphäre. Sehr freundlich. Super Frühstücksbuffet, sehr angenehme Saunalandschaft. Wenn wir im nächsten Jahr wieder nach Spiekeroog reisen, werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Spiekeroog buchen.
Ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Es gibt hier sogar ein extra Allergikerfreundliches Zimmer. Würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten die Suite im Erdgeschoß, die Zimmer waren top in Ordnung, Sauberkeit und Ordnung waren perfekt. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück in Menge Auswahl und Qualität herausragend.
Gut situierte Gäste im Alter von 30 - 60 Jahren, nahezu ausschließlich deutsches Publikum.
Das HotelSpiekeroog zeichnet sich aus durch eine familiäre und freundliche Atmosphäre sowie einen sehr schönen
Wellnessbereich. Das Hotel ist insbesondere bei Hundebesitzern beliebt, da im Hotel Hunde erlaubt sind und Spiekeroog über einen sehr schönen Hundestrand verfügt.
Schönes Zimmer im 3. Stock mit Blick in der Ferne auf die Nordsee, Badezimmer mit Fenster, Sonnenbalkon, sauber. Frühstück vielseitig und sehr lecker, auch gerade gesundheitsbewusste Menschen kommen auf ihre Kosten (viel frisches Obst, Müsli und Joghurt), viel Fisch, reichhaltig. Der Saunabereich ist ansprechend gestaltet. Ich hatte drei Massagen, eine Wucht bei angemessenem Preis-Leistungsverhältnis!
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Besonders bemerkenswert: Frundlichkeit und stetes Bemühen, den…
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub auf der Insel. Alles liegt in gut erreichbarer Nähe.
Besonders der kurze Weg zur Fähre ist angenehm.
Habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Tolles Frühstücksbufett auch für Langschläfer bis 11:00 Uhr!
Ich war zu einem Seminar und in diesem Hotel untergebracht.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wegen meinem Seminar konnte ich den Wellnessbereich nicht testen
Fazit:
Ich habe keinen Grund gefunden zum klagen