Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Praktisches Inselhotel mit + und weniger + Seiten
In die Jahre gekommenes Hotel ohne großen äußeren Charme. Zimmer rel. klein, aber ausreichend. Aber: Frühstück sehr gut. Personal ohne Tadel. Sauna o.K.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, zu empfehlen!
Hotel vom Fährhafen aus auch zu Fuß sehr schnell erreichbar. Empfang durch sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Das Hotel zeichnete sich durch große Sauberkeit aus. Das Frühstück bot wirklich nahezu alles, was man erwartet, wenn man nicht unbedingt frisch zubereitete Eier haben will.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht
Schöner Wellness-Bereich, gutes Frühstück, nettes Personal, doch stimmt leider das Preis-Leistung-Verhältnis bei den Einzelzimmern nicht: Diese sind sehr klein, im Bad kann man sich kaum bewegen, der beworbene Schminkspiegel ist so hoch angebracht, dass er je nach Körpergröße nicht nutzbar ist. Die Fotos auf der Homepage von Einzelzimmer und Bad sind sehr vorteilhaft aufgenommen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
die Empfehlung für den Aufenthalt auf Spiekeroog
Sehr ruhig gelegenes Haus mit Frühstück, 5 min vom Anleger entfernt, direkt im "Zentrum" von Spiekeroog, alles fußläufig, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top. Komme gern wieder
Sehr nettes Personal. Frühstück hervorragend. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Kuscheliges, gemütliches Bett. Komme sehr gerne wieder.
CHRISSI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Spiekeroog, dann in dieses Hotel.
Tolles Hotel, wir hatten ein kpl. renoviertes Zimmer, super nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Besser geht nicht
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine übellaunige Hotelangestellte vermiest alles.
Das Hotel ist super, wir waren schon einige Male dort. Nur dieses Mal war eine Hotelangestellte besonders unfreundlich, sie wies uns mehrmals und in ungebührlichem Ton ("Ich habe Ihnen doch schon drei Mal gesagt, dass …".) darauf hin, dass wir unseren Hund nicht mit zum Frühstück bringen sollten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen - es hat alles gestimmt
Super Lage - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Guter Service und klasse Frühstück, das keine Wünsche offen lässt...
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen
Angenehmes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und gutem Sauna und Wellnessbereich, zentral gelegen und sehr ruhig.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel habe ich besucht, da ich auf Spiekeroog eine Weiterbildung gebucht hatte. Es war ein Komfortabler Aufenthalt mit einem super Frühstück.