Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier wird man herzlichst verwöhnt!
Ein Hotel mit Seele, so wird es beworben und so ist es auch . In allen Belangen wird man als Gast verwöhnt. Die Zimmer sind sehr schön, hell, gemütlich, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Pool innen und außen, die Sauna, der Ruheraum und der Garten sind liebevoll gestaltet und laden zum Entspannen und Genießen ein. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Spitaler und dem ganzen Team und das Essen, welches man fast den ganzen Tag zu sich nehmen kann. Es ist wirklich unglaublich wie…
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub im Hause Spitaler wie ein Nachhause kommen.
Der Slogan stimmt: Ihr Hotel mit Seele. Unser erster Besuch fand 1976 statt...und seitdem immer wieder gerne! Hier stimmt einfach alles und wir fühlen stets sehr wohl.
Helga(61-65)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel !!!!!
Wer ein Hotel sucht in dem es herzlich und nicht steif zugeht, das tolles Essen und perfekten Service bietet, in dem die Orientierung mehr auf dem Bemühen um den Gast, als nur auf dem schnellen Geldverdienen liegt, wer eine liebevolle Betreuung in einem Familienbetrieb der steifen Atmosphäre mancher Bettenburgen vorzieht dem sei diese Hotel wärmstens empfohlen. Wir haben "unser Hotel" in Südtirol dieses Jahr gefunden. Danke für die schönen Tage bei Ihnen, liebe Familie Spitaler.

Günther(61-65)Deutschland
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Zum wiederholtem Mal haben wir unseren Urlaub im Hotel Spitaler verbracht. Durch den freundlichen Empfang der Familie Spitaler kam gleich ein richtiges Urlaubsgefühl auf. Der freundliche Service von den Mitarbeiter/innen lies keine Wünsche offen und man wurde rundum verwöhnt. Wie man sieht, kann man trotz Corona einen schönen Urlaub erleben ! Abschließend muss man auf die sehr gute Küche hinweisen, welche täglich ein exklusives Essen auf den Tisch zauberte. Wir werden sicherlich wieder kommen!!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel mit Seele. Dieser Slogan passt 100 %
Erholung pur in gepflegter Atmosphäre mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern im gesamten Hotel. Man kann sich richtig verwöhnen lassen.
Evi und Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel bestens zu empfehlen auch während der Corona
Ein Hotel mit Seele und bestens zu empfehlen auch während der Coronazeit. Das Hotel hat beste Vorkehrungen getroffen um den gesetzlichen Bestimmungen gerecht zu werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Hotel geführt mit Herzblut, einfach traumhaft,
Sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Alles ist mit Positiv zu bewerten.....
Anton(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir selber kommen sehr gerne wieder.
Familiäre Ambiente, ausgezeichnete Küche, Sehr aufmerksames Personal. Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr gut geeignet auch für Rad-Ferien. direkt an Radwegen. Nahe Bus und Bahn.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser Lieblingshotel ,das keine Wünsche offen läßt
Ein Hotel mit Herz und Seele. Es bleiben keine Wünsche offen, die Familie Spitaler ist stets bemüht und gibt liebevolle Tipps zu Wanderungen oder andere Aktivitäten. Auch in der Corona Zeit war alles perfekt vorbereitet, Masken lagen bereit, Desinfektionsmittel stand zur Verfügung und alle Maßnahmen wie Reinigung der Tische und Stühle sowie Badeliegen nach jedem Gast wurden sorgfältig eingehalten.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traumhotel mit ganz viel Herz.
Wir waren zum 7. Mal da und wieder begeistert. Grandioser Service, sehr leckeres Essen, alles außerordentlich sauber. Das Personal unaufdringlich und sehr hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Es werden Wanderungen vorgeschlagen, man kann abweichend vom Menü Wünsche äußern. Ein rundum perfektes Hotel.