Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wieder wundervolle Tage im Hotel Spitaler
Das Hotel Spitaler ist ein sehr schönes und familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich! Wir hatten eine große Appartement Suite mit traumhaftem Ausblick vom Balkon auf die Berge und auf den Pool. Die Küchencrew zauberte jeden Abend ein fantastisches Menü, wir haben wieder super gegessen! Auch das Frühstücks- & Mittagsbuffet ist jedesmal super fein. Vielen herzlichen Dank für diesen schönen Aufenthalt liebe Familie Spitaler
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit herzlichem Service und fantastischem Essen
Das Hotel Spitaler ist ein sehr schönes und familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alle sind sehr herzlich! Wir hatten eine große tolle Juniorsuite mit traumhaftem Ausblick vom Balkon auf die Berge und den sehr schönen Außenanlagen sowie den Pool. Wir haben auch das beheizte Hallenbad und die Saunen genutzt und uns eine entspannende Massage bei Stefanie gegönnt. Chefkoch Konrad zauberte jeden Abend ein fantastisches Menü, wir haben so geschlemmt! Tolle hausgemachte Pasta und super Weihnauswahl!Frühstück auch…
Giovanni und Erika(66-70)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne - ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es passt einfach alles. Immer wieder top. Sauberkeit, Bedienung, Essen und das ganze Personal, wie auch die Familie Spitaler.

Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannender Urlaub mit sauberem Ambiente und nettem Service
Familiäres Hotel, sehr schöne u. saubere Zimmer, mega Essen, alle sehr freundlich. Toller Urlaub zum Entspsnnen und Genießen:-)
René(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Hervorragende Betreuung und köstliches Essen im Hotel Spitaler
Ich verbringe seit Jahrzehnten im Hotel Spitaler in Frangart meine Ferien. 2 x je eine Woche im Jahr. Es ist wirklich das Hotel mit Seele im Südtirol. Es stimmt einfach alles. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen mit freundlicher Bedienung und gute Betreuung durch die Familie Spitaler. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Gegenleistung erhalten
Meta(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Haus mit einer wunderbaren Familie als Gastgeber.
Das Hotel befindet sich im Zentrum des Dorfes. Die Lage ist deshalb nicht sehr speziell. Die Nähe zu Bozen, Meran und der Weinstrasse ist sehr gut. Ein gepflegtes mit viel Liebe erstelltes Hotel. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Eine sehr nette und herzliche Gastgeberfamilie, die sich mit großer Aufmerksamkeit und Fürsorge um ihre Gäste kümmert. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Die Familie ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, geht auf…
Alex(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und gutem Service.
Wie immer hervorragend: gutes und freundliches Personal, sauberes Hotel und Zimmer, feines Essen. Nur zu empfehlen.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zum Entpfehlen
Schon seit Jahren gehen wir ins Hotel Spitaler. Das Hotel wird sehr professionell geführt. Sehr freundliches Personal, dass die Ansprüche/Wünsche von den Gästen erfüllt. Die Auswahl an Speisen, die Aperobuffet, sind auf sehr hohen Niveau. Der Chefkoch „Konrad“ und sein Team versteht es, die Speisen unvergesslich zu machen. Wanderungen, Ausflüge, Weinprobe werden durch das Hotelteam organisiert, was den Urlaub zum Erlebnis macht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel mit Seele
Wohlfühlhotel mit viel Herzlichkeit, gelebter Gastfreundschaft, super Service und fantastischem Essen
Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel sehr empfehlenswert
Top Hotel in zentraler Lage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hier fehlt es an nichts. Familiäre Atmosphäre. Sehr gepflegt. Das Essen ist Spitzenklasse.