Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Das ganze Team, einschließlich der Hoteliersfamilie ist immer zuvorkommend und jederzeit für alle Fragen und Anliegen offen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gekocht, Serviert und das ganze Ambiente ist auf sehr sehr hohen Niveau. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und angenehm. Das Haus kann sehr empfohlen werden.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer immer wieder .........
Zum wiederholten Male durften wir Gäste im Hotel Spitaler sein. Es war zwar nur 1 Woche, aber diese reicht uns immer zum Ankommen, Wohlfühlen und Verwöhntwerden.
Monika und Rainer(51-55)Deutschland
Das erste Mal Spitaler…aber nicht das letzte Mal
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Wer den Alltag vergessen möchte, ist hier richtig. Ideal für einen Aktivurlaub mit kulinarischen Highlights.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Top Niveau
Auf Empfehlung eines guten Freundes kamen wir in das Hotel Spitaler und sind so sehr Begeistert,dass wir schon für das neue Jahr erneut im Spitaler buchen werden. Inhaber und Familiengeführtes Hotel welches immer wieder eine Reise wert ist.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eigentlich viel zu gut um weiter zu empfehlen!
Wunderschönes Haus, tolle großzügige Zimmer, super freundliches Personal, hervorragendes Essen, sehr schöner Garten und Anlage mit Pool und Hallenbad. Kurse, die richtig Spaß machen und Behandlungen 1a. Nicht zu vergessen die erlebnisreichen Wanderungen und Angebot - einen richtigen Wohlfühl-Urlaub Für Familien, aber auch Alleinreisende sehr zu empfehlen. Seit Jahren immer gleich spitze!!!!
Baur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Sehr schönes gemütliches Hotel. Dabei aber modern. Das Personal war wieder einmal sehr freundlich und zuvorkommend und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Seele des Hotels sind jedoch Christiane, Andreas und die Seniorchefin. Sie sind es, die dafür sorgen, dass aus einem Urlaub eine wundervolle Erinnerung wird. Das Hotel liegt ideal für alle Unternehmungen in Südtirol, obwohl die Ortschaft Frangart sehr klein ist. Es liegt inmitten von Weingärten und Obstplantagen in einer wunderschönen Landschaft. Bozen…
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
es ist alles gesagt.
sehr familiäre Atmosphäre, Service bestens, hervorragende Speisenvielfalt und Qualität. man fühlt sich rundherum wohl. Sehr schöne Lage.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die besten Ferien ever- für 3 Generationen
Tolles Hotel, die besten Gastgeber und es passt alles zusammen, dazu noch die Wunderbare Umgebung- was will man mehr. Wir kommen wieder.....
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel mit persönlicher Ausstrahkung
sehr netter Familienbetrieb, gut durchorganisiert, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Fahren einmal im Jahr in dieses Hotel
Bina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne wieder!
Herzliches und elegantes Hotel zum Wohlfühlen. Persönliches Ambiente hat Besten Eindruck hinterlassen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.