Hanni & Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
unbedingt empfehlenswert
Wir sind seit 35 Jahren Gäste in diesem Haus und sind sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit, Freundlichkeit und die hervorragende Küche.
Jarmila und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
An dem Hotel finden wir keinen einzigen Kritikpunkt. Es ist alles perfekt. Gutes Essen, sehr reichlich und abwechslungsreich. Alle Zimmer sind auf dem neuesten Stand, sehr modern eingerichtet, sehr sauber . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Familie Spitaler gibt sich sehr große Mühe mit ihren Gästen, damit sie zufrieden sind und das Restaurant wird jeden Tag neu dekoriert. Bei schönem Wetter werden die Speisen auf der Terrasse serviert und abends beim Kerzenlicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Service, schönen Zimmern und einem sehr leckeren Essen. Die Außenanlage sind sehr gepflegt und die Poollandschaft ist auch sehr schön.

Klaus(61-65)Deutschland
Ankommen - wohlfühlen
Das Hotel lebt von seinen Betreibern, herzlich, aufmerksam, hilfsbereit, immer flexibel und immer großzügig. Das Essen ist auch nach dem 10. ? Aufenthalt immer noch eine Freude - inzwischen wird auch beim Vorspeisen Buffet zügig nachgelegt, sodaß es keinen "run" mehr gibt.
Birgitt(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Seele
Der Slogan "Ein Hotel mit Seele" stimmt 100%. Das Hotel hat einen tollen Flair. Man kann sich nicht satt sehen an den Accessoires, die es überall zu entdecken gibt. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Hardy(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen,
Ruhig,inmitten von Weinbergen, sämtliche Wandergebiete in der Nähe Toller Familenbetrieb im engagierten Mitarbeitern Immer frische Speisen, Hammerqualität
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Gastgeber
Sehr schönes Hotel mit einer familiären Atmospäre. Bei den Gastgebern und ihren Mitarbeitern hat man das Gefühl, sie wertschätzen wirklich jeden Gast der zu ihnen kommt. Sehr gute Küche und super Service. Wir waren das erste Mal im Hotel Spitaler und sind vollauf begeistert.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel für Liebhaber guten Weines und gutem Essen
Wunderbar und ruhig gelegen in Frangart ganz nah an der Südtiroler Weinstraße. Schöne Zimmer, tolles Ambiente und sehr gutes Essen. Freundliche Gastgeber.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
hervorragend
Ein sehr, sehr guter Familienbetrieb, der kaum Wünsche offen läßt. wir kommen jedes Jahr ein bis zweimal zu Spitalers und sind noch nie enttäuscht worden.
Hans und Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer, Wellness, Essen, Service - traumhaft.
ich gehe rein und bin im Urlaub, das ist wie im Traum - perfekt. Erholung so wie ich sie will. Die Gastgeberfamilien sind immer sehr zuvorkommend freundlich. Wir fühlen uns sofort aufgenommen. Besser geht es einfach nicht.