Margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Familiär geführtes Hotel, das seinem Anspruch gerecht wird. Gute Ausgangslage für Ausflüge ins Vinschgau, Meran, Bozen, den Dolomiten, die Weinstraße und Trient.
Joachim G(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
über Jahre sehr hohes Niveau
sehr schoene Zimmer nach dem Umbau / Erweiterung, es fehlt an nichts. Hochwertige Ausstattung. Essen / Menue - Auswahl, top. Wir waren nun zum 3.mal im Hotel Spitaler. Freundliche Familie und Personal immer um den Gast bemüht.
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel wird sehr familiär und professionell geführt! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt! Es wird sehr viel Wert auf das Detail gelegt!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super, alles bestens. Höchstest Niveau
Essen einfach Klasse Wellness sehr gut Familiãre Athmosphãre Einfach toll Man fühlt Sich wie daheim und dazu super Zimmer
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolute Spitze
Tolles, familiengeführtes Hotel, sehr zuvorkommend, angenehm ruhig, tolle Angebote i. Hotel, Ausflugberatungen u. Hotelangebote Spitze, Bedienung sehr nett, Dekorationen sehr ideenreich, ... Frühstücksangebot und Essenangebote mit Wahlmöglichkeiten, auch die Außenangebote absolut spitze,..
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbar. Wirklich ein Hotel mit Seele!
Perfekt. Gemütlich und freundlich. Das ust für mich das A und O. Familiär, ruhig, einfach schön. Kein riesen Resort, keine Hektik, kein anrempeln beim Büffet. Toll. Ein Spielezimmer für Kinder. Nur eins aber ein schönes mit Kletterwand und Rutsche. Rundum gelungen. Es gibt rwin gar nix zu meckern..nix alles fein. ☺
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Supi Klasse toll
Wir fahren seid 20 Jahren in das Hotel, Frau S. und ihr Team ein Traum, da denkst du jetzt können Sie nichts mehr toppen und schon wird man wieder überrascht. Der neue Anbau, die Renovierung der alten Zimmer, mit soviel Liebe. Das Essen abwechslungsreich, kein Sonderwunsch der unbeachtet bleibt. Die Gästeanimation, Spargelseminar oder WEinverkostung oder die Hauswanderungen da lassen die sich wirklich was einfallen. Das ist ein Hotel das familiär geführt wird, das merkt man von Anfang bis Ende
Holger Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verwöhnprogramm in Südtirol
Sehr gut eigentümergeführtes Hotel. Schönes Gästeprogramm und phantastisches Essen. Liebevolle eingedeckte Tische.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist durch nichts zu toppen
Das familiär geführte Hotel bietet eine hervorragende Küche, viel Liebe zum Detail in Ausstattung und Dekoration, komfortable , sehr schön eingerichtete Zimmer und eine Atmosphäre, in der der Gast die Handschrift der Familie überall spürt. Der Gesamteindruck ist nicht sehr gut, sondern ausgezeichnet. Wir waren schlichtweg begeistert.
Andreas(51-55)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Freundlichkeit vom ersten Moment an, alles sehr sauber und unser Hund durfte auch mit - also entschieden wir uns für eine Nacht hier zu bleiben, um den nächsten Tag im Messner Mountain Museum zu verbringen. Das Hotel ist durchweg sehr geschmackvoll modern eingerichtet. Es gibt keine defekten Glühbirnen und die Brause im Bad funktionirrt perfekt. Kalkablagerungen sucht man vergeblich. Für Schwimmbad und Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit. In der 3/4 Pension war ein tolles 5 Gänge Abendessen inbegriffen. Da…